Help me! Save me!

Ну,вот,что с тобой делать,а?
Катюша,а ты скачешь?
Ничего со мной не делать)) Видишь, я верю в отруби, позитив и все дела :giggle:
А вот Татьяна... :mad:
Я их пробовала. Что-то не пошли они мне. Невкусно.
Вот!

:rofl::rofl::rofl:

Ой нет, вот отруби для меня по разряду мюслей с компотом и гречки без соли, то есть низачто:D да и зачем себя терзать, есть куча более вкусных способов похудеть:rolleyes:
Я для себя точно установила некоторые правила - мне нельзя запрещать кофе и возможность есть в любое время (на диете если). Ровно так же и с несоленым. Ну и есть совершенно неприемлемые продукты вот типа отрубей.
Если хоть одно из правил нарушу - сорвусь, причём компульсивно, и сожру всё, до чего руки дотянутся.

@Старая ведьма, @Jkit, стодневка сухого закона...? Вам то зачем?
я в группе поддержки :), а пиво не только талии не способствует, но еще и гормоналку сбивает, и волосы от него расти сильнее начинают, причем не на голове, а на всяких там подбородках...ну и похудеть с пивом никакой возможности нет

Я сейчас в магазин вебя вытащу и посмотрю твои отруби. Вдруг вкусно ;)
Катюша,а может и тебе понравится.Я тоже разные пробовала.Есть такая гадость,есть невозможно,а кому-то нравится,а эти вроде мне подошли.

Ну для меня вообще вся "птичья" т.н. еда невкусная:DПоэтому это очень индивидуально, конечно. Зато у меня есть некий бонус - я не западаю на семечки и орехи, которые очень калорийны. Семечек мне вообще не хочется, орехов иногда, думаю, как раз когда их перестаёт хватать в организме;)

Ага, поняла, я их в составе салатов же ем, вот там они как раз в том количестве, что мне подходит.

@Януся, те, которые ты ешь, это не настоящие отруби, это булочки с отрубями :), потому как помимо действительно отрубей, которых там немного, в составе пшеничная мука и соль. Для улучшения пищеварения лучше покупать пакетик чистых отрубей, выглядят вот так:
401875_82166-700x500.jpg
можно просто разболтать столовую ложку в молоке - кефире и выпить, или добавить сверху к каше или мюсли... а еще лучше вместо отрубей дробленое льняное семя. Намного полезнее. И эффект лучше

@Jkit,спасибо за совет, я на таких отрубях худела,на мелких,я в кефир их добавляла,и семя льняное тоже есть у меня.Конечно,они,наверное полезней,нужно в идеале их кушать,буду чередовать.Просто когда я ем шариками,то вроде как перекус получается,вроде грызешь что-то.Вот,я и присела на них,когда очень кушать охота,а вроде и рано еще, ела не так давно,а желудок орет-давай жрать!

@Торопыжка, ну так невкусно,а может толк бы был.Мы таблетки пьем и тоже невкусно.А что делать?
Таблетку заглотил и - вуаля! А отруби есть надо, жевать, причем ведь не чайную ложечку.
ожно просто разболтать столовую ложку в молоке - кефире и выпить, или добавить сверху к каше или мюсли...
Бе-бе-бе! А вот про льняное семя как-то забыла. В один магазин зашла, не было, все - память отшибло!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу