Старая ведьма
Пророк
Я их пробовала. Что-то не пошли они мне. Невкусно.Отруби - супер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я их пробовала. Что-то не пошли они мне. Невкусно.Отруби - супер!
Ничего со мной не делать)) Видишь, я верю в отруби, позитив и все делаНу,вот,что с тобой делать,а?
Катюша,а ты скачешь?
Вот!Я их пробовала. Что-то не пошли они мне. Невкусно.
То есть опять крайний медведь?@Торопыжка, ну так невкусно,а может толк бы был.Мы таблетки пьем и тоже невкусно.А что делать?
ой,да прям,нет ,конечно,ты не отмазывайся ты прыгаешь?То есть опять крайний медведь?![]()
я в группе поддержки@Старая ведьма, @Jkit, стодневка сухого закона...? Вам то зачем?
Нет, Ян( Не прыгаю.ой,да прям,нет ,конечно,ты не отмазывайся ты прыгаешь?
Да,когда мотивация проходит,то тут уже сложно очень.Прошел запал, заставить себя нереально.
те,которые я ем очень даже вкусные!есть куча более вкусных способов похудеть
а что ты в них добавляешь? потому что отруби сами по себе вкуса вообще не имеют...те,которые я ем очень даже вкусные!
Я сейчас в магазин вебя вытащу и посмотрю твои отруби. Вдруг вкусноте,которые я ем очень даже вкусные!
Катюша,а может и тебе понравится.Я тоже разные пробовала.Есть такая гадость,есть невозможно,а кому-то нравится,а эти вроде мне подошли.Я сейчас в магазин вебя вытащу и посмотрю твои отруби. Вдруг вкусно![]()
Таблетку заглотил и - вуаля! А отруби есть надо, жевать, причем ведь не чайную ложечку.@Торопыжка, ну так невкусно,а может толк бы был.Мы таблетки пьем и тоже невкусно.А что делать?
Бе-бе-бе! А вот про льняное семя как-то забыла. В один магазин зашла, не было, все - память отшибло!ожно просто разболтать столовую ложку в молоке - кефире и выпить, или добавить сверху к каше или мюсли...
А,я как то и не парилась,кефирчик кушай себе,да и все.Бе-бе-бе!
а вот я тебе и напомнилаА вот про льняное семя как-то забыла.