Старая ведьма
Пророк
Я им пользуюсь.Я наколенник фиксирующий купила, при ходьбе немного полегче с ним.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я им пользуюсь.Я наколенник фиксирующий купила, при ходьбе немного полегче с ним.
Таня, кошмар,ну хоть не болит и то хорошо.Ой, беда бедовая!
Коленка-то не болит, но... Все распухла, не сгибается и не разгибается...
Завтра опять по врачам пойду.
Тань,я очень тебе сочувствую,очень.Понимаю тебя,как это больно и тяжело.Я сегодня выходила на улицу,мне нужно ровно 5 минут было пройти до сервисного центра,а у нас же город на горах расположен и мне надо идти в гору было,елки-палки в коленке такая боль,аж звездочки в глазах были,поэтому очень понимаю твою проблему.Конечно,надо к врачу,может толковый попадется и поможет тебе.
Таня,поэтому я и живу на уколах,потому что ничего больше не помогает.К сожалению.Януся, Проблема в том, что неделю назад я была у врача.
Ладно бы просто болела. У меня нога не сгибается и не разгибается. И опухла.Таня,поэтому я и живу на уколах,потому что ничего больше не помогает.
Как же ты ходить будешь???Что же делать?Мне так тебя жалко.Наверное,утром придется перевязывать или наколенник на ножку и на машине(такси) к врачу,только бы толк от посещения врачей.Только бы помогли.Ладно бы просто болела. У меня нога не сгибается и не разгибается. И опухла.
Не знаю. Почитай про ферматрон. Мне врач сказала подумать, вот и думаю...Посылают на эндопротезирование, но врач сказала, что я еще молодая, а протезы лет на 20. Я уже и работаю через не могу, чем спастись?
Была сегодня у врача. Она сделала блокаду, выписала компрессы, дала направление на УЗИ и отправила на больничный. Велела лежать.Как же ты ходить будешь???Что же делать?Мне так тебя жалко.Наверное,утром придется перевязывать или наколенник на ножку и на машине(такси) к врачу,только бы толк от посещения врачей.Только бы помогли.
Тань,легче хоть стало после блокады?Она сделала блокаду,
Да уж... и было бы смешно, коль не было б так грустно.Я сейчас кое-чем поделюсь, только не смейтесь, ОК?
Я радуюсь, что в брежневках такие маленькие туалеты. Так как встать с унитаза проблема. Нет, не проблема - проблемища! А тут я могу рукой дотянуться до дверной ручке, уцепиться за нее, подтянуться и встать.
И когда легче станет?Не ясно.Не сгибается и не разгибается.
Мария Юрьевна, я даже не знаю, может первая стадия излечима. У меня уже 3-4 стадия. Во всяком случае лечение точно пройти надо, и сильно не нагружать суставы, не усердствовать с бегом, прыжками, приседаниями. И еще, сейчас очень часто выписывают хондропротекторы, так вот я общалась с одним профессором, он сказал, что это абсолютно бесполезные препараты, и только выкидывание денег на ветер. В программе Здоровье тоже про это слышала.Девочки, я сегодня мрт результаты забрала. Остеоартроз коленного сустава 1 степени. Это же не сильно страшно? :-( К ортопеду в понедельник.