Help me! Save me!

Старая ведьма, спасибо!
article68320.jpg

Ну подумаешь, ошиблась маленько. И на старуху бывает проруха
да я не против, наоборот, спасибо большое!!! Просто смешно неожиданно. Только прочитала про твой тибидох, за окном гром прогремел и дождь полил. Вот и не верь после этого в магию :)

Промазала я маленько, дождик в Германию к Юльке Jkit отправился. :)
он тут быстренько прошел и куда-то дальше отправился :), но чуть-чуть полегче стало ...хотя все равно жарко у нас тут под крышей, открытые окна не помогают, кота сегодня два раза под душ засовывала, он даже не сопротивлялся особо, так мяукал немного для вида :)

кота сегодня два раза под душ засовывала, он даже не сопротивлялся особо, так мяукал немного для вида
Бедолага! Это же как жарко должно быть, что кот не возмущается против помывки! Да еще и неоднократной!

Бедолага! Это же как жарко должно быть, что кот не возмущается против помывки! Да еще и неоднократной!
Он вообще тяжело жару переносит, а тут еще бабочку какую-то поймал залетевшую и сжевал, так его после этого тошнить начало, вобщем не его день сегодня :(.

Он вообще тяжело жару переносит, а тут еще бабочку какую-то поймал залетевшую и сжевал, так его после этого тошнить начало, вобщем не его день сегодня
Да уж... Хотя мой кот (не Васька, а тот, что был до нее) всегда съедал бабочек. И ничего... Может, просто жара?

Может, просто жара?
может, просто как-то сразу после бабочки началось... ничего, стройнее будет, у нас бабушка его откормила слишком за неделю...ладно я под душ и спать. Иначе придет дядя жора и заставит что-нибудь на ночь скушать :) До завтра!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу