Старая ведьма
Пророк
Да забирай! С превеликим удовольствием отдам!Так вот где наш дождь трётся
В Волгоград его, в Волгоград
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да забирай! С превеликим удовольствием отдам!Так вот где наш дождь трётся
Я настаиваю...в Сочи и холода побольше..Так вот где наш дождь трётся
Ага, на радость отдыхающимЯ настаиваю...в Сочи и холода побольше..
Я думаю, его, дождя то есть, хватит и на Волгоград, и на Сочи, да еще и на Москву останется.Я настаиваю...в Сочи и холода побольше..
Отправляйте!!!Я думаю, его, дождя то есть, хватит и на Волгоград, и на Сочи, да еще и на Москву останется.
да я не против, наоборот, спасибо большое!!! Просто смешно неожиданно. Только прочитала про твой тибидох, за окном гром прогремел и дождь полил. Вот и не верь после этого в магиюНу подумаешь, ошиблась маленько. И на старуху бывает проруха
Пошел что ли а у нас только тучи...Старая ведьма, спасибо!
Ничего, будет и на вашей улице дождик. Промазала я маленько, дождик в Германию к Юльке Jkit отправился.Пошел что ли а у нас только тучи...
он тут быстренько прошел и куда-то дальше отправился , но чуть-чуть полегче стало ...хотя все равно жарко у нас тут под крышей, открытые окна не помогают, кота сегодня два раза под душ засовывала, он даже не сопротивлялся особо, так мяукал немного для видаПромазала я маленько, дождик в Германию к Юльке Jkit отправился.
Бедолага! Это же как жарко должно быть, что кот не возмущается против помывки! Да еще и неоднократной!кота сегодня два раза под душ засовывала, он даже не сопротивлялся особо, так мяукал немного для вида
Он вообще тяжело жару переносит, а тут еще бабочку какую-то поймал залетевшую и сжевал, так его после этого тошнить начало, вобщем не его день сегодня .Бедолага! Это же как жарко должно быть, что кот не возмущается против помывки! Да еще и неоднократной!
Да уж... Хотя мой кот (не Васька, а тот, что был до нее) всегда съедал бабочек. И ничего... Может, просто жара?Он вообще тяжело жару переносит, а тут еще бабочку какую-то поймал залетевшую и сжевал, так его после этого тошнить начало, вобщем не его день сегодня
может, просто как-то сразу после бабочки началось... ничего, стройнее будет, у нас бабушка его откормила слишком за неделю...ладно я под душ и спать. Иначе придет дядя жора и заставит что-нибудь на ночь скушать До завтра!Может, просто жара?