по рецепту смешивается пепел с водой и все листья со всех сторон этим раствором моются. Твари дохнут от никотина и прочей гадостиНу, этого добра у меня хватает: муж на балконе курит, а пепельницы раз в пятилетку вытряхивает.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по рецепту смешивается пепел с водой и все листья со всех сторон этим раствором моются. Твари дохнут от никотина и прочей гадостиНу, этого добра у меня хватает: муж на балконе курит, а пепельницы раз в пятилетку вытряхивает.

Тогда табак лучше. Точно! Я вспомнила! Когда-то, когда еще не были химикаты так доступны, я с ними боролась настойкой табака. Покупала самый ядреный, настаивала и мыла растения!Твари дохнут от никотина и прочей гадости
Вот и пользу нашли для никотина - травить насекомых-вредителей.

У меня не теплица - лоджия. Но тоже не маленькая.Мне просто пепла маловато, у меня теплица 8 метров.
Привет! Я очень рада тебя видеть, Кот Ученый!Старая ведьма, привет! А ты чего всего 13 дней не куришь? Хорошо хоть не куришь... Как самочувствие?

Молодчина!Уф, пронесло. Так курить хотелось! Даже СОС думала нажать.
Орешки кедровые спасли.![]()
. Мозг даже разработал план на выходные как бы всех отправить куда-нибудь гулять, дабы спокойно меня обрабатывать, даже начала внедрять план в действие... после вечерней пробежки голова прояснилась, сказала, что поедем гулять все вместе. Нельзя мне чувствую пока одной надолго оставаться
.... обожралась финиками еще ко всему этому... скорей бы прошло это все..... еще Мюнхен этот настроения не добавляет, как-то близко все происходит 
Юль, что там творится? Стрельба какая-то... С ума все посходили, что ли?Мюнхен этот настроения не добавляет, как-то близко все происходит
там не понятно, трое вроде как террористов устроили стрельбу, и их до сих пор поймать не могут. Хотя один вроде как застрелился, но еще устанавливают точно. Транспорт остановлен, чрезвычайное положение, спец подразделения в боевой готовности и т.п. Там еще фестиваль в центре большой, ежегодный. Вроде его отменили и народ эвакуировали. Вобщем странно как-то. Муж говорит, что возможно проверяют готовность полиции к возможным терактам, а так кто его знает, страшно когда все где-то неподалеку случается. У меня там знакомых много, всем позвонила, вроде со всеми все нормально. Но в шоке сидят.Юль, что там творится? Стрельба какая-то...
А может, не надо?Завтра едем обязательно
я имела в виду в 2 недели переезжаемА может, не надо?
Как приедете, отпишись!!! Я буду волноваться!

Ну да. Осваиваем новый домик.Ну вот и переехали