Jkit
V.I.P
по рецепту смешивается пепел с водой и все листья со всех сторон этим раствором моются. Твари дохнут от никотина и прочей гадостиНу, этого добра у меня хватает: муж на балконе курит, а пепельницы раз в пятилетку вытряхивает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по рецепту смешивается пепел с водой и все листья со всех сторон этим раствором моются. Твари дохнут от никотина и прочей гадостиНу, этого добра у меня хватает: муж на балконе курит, а пепельницы раз в пятилетку вытряхивает.
Тогда табак лучше. Точно! Я вспомнила! Когда-то, когда еще не были химикаты так доступны, я с ними боролась настойкой табака. Покупала самый ядреный, настаивала и мыла растения!Твари дохнут от никотина и прочей гадости
Вот и пользу нашли для никотина - травить насекомых-вредителей.
У меня не теплица - лоджия. Но тоже не маленькая.Мне просто пепла маловато, у меня теплица 8 метров.
Привет! Я очень рада тебя видеть, Кот Ученый!Старая ведьма, привет! А ты чего всего 13 дней не куришь? Хорошо хоть не куришь... Как самочувствие?
Молодчина!Уф, пронесло. Так курить хотелось! Даже СОС думала нажать.
Орешки кедровые спасли.
Юль, что там творится? Стрельба какая-то... С ума все посходили, что ли?Мюнхен этот настроения не добавляет, как-то близко все происходит
там не понятно, трое вроде как террористов устроили стрельбу, и их до сих пор поймать не могут. Хотя один вроде как застрелился, но еще устанавливают точно. Транспорт остановлен, чрезвычайное положение, спец подразделения в боевой готовности и т.п. Там еще фестиваль в центре большой, ежегодный. Вроде его отменили и народ эвакуировали. Вобщем странно как-то. Муж говорит, что возможно проверяют готовность полиции к возможным терактам, а так кто его знает, страшно когда все где-то неподалеку случается. У меня там знакомых много, всем позвонила, вроде со всеми все нормально. Но в шоке сидят.Юль, что там творится? Стрельба какая-то...
А может, не надо?Завтра едем обязательно
я имела в виду в 2 недели переезжаемА может, не надо?
Как приедете, отпишись!!! Я буду волноваться!
Ну да. Осваиваем новый домик.Ну вот и переехали