Help me! Save me!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Последние дни какое-то мерзкое настроение. Полная апатия. Утром не хочется идти на работу, вечером - домой. Хочется найти какую-нибудь берлогу, где никто никогда не потревожит, и залечь там.
Снова начинаются проблемы со сном, но и черт с ними. Меньше спишь - дольше живешь. Наверное.
И еще очень хочу уговорить бросить курить своего мужа. А он, как Яночка на первых порах (Яночка, прости за упоминания о былом, обидеть не хочу, ей-богу!): курить бросить хочу, но бросать не хочу. Хочу уснуть и проснуться не курящим. А у самого здоровье уже совсем ни к черту, и мне очень тревожно.
Такие вот дела.
И еще. Почему-то я уверена, что в этот раз у меня все получится. Не знаю, откуда такая уверенность взялась, но взялась откуда-то.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.258
Дневник
Читать »»
Привет! Рад что ты уверенная в себе. А я вот нет.
Завтра еду в Финку на машине, около 6-7 час. Боюсь, закурю.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Завтра еду в Финку на машине, около 6-7 час. Боюсь, закурю.
Ну, во-первых, не бойся - и не закуришь. Не бери с собой сигареты, а у финнов они дорогие.
А во-вторых, удачи тебе и счастливого пути!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, привет, куда оно денется, конечно получится. Мне вот дома сложнее сейчас стало. В отпуске не курила, не тянуло. Спокойно как-то и ровно. Ну правильно, там и напоминаний никаких не было. А дома вот сегодня сложнее. Дети на экскурсию на весь день, муж на работе. А я места себе не нахожу, тянет и все тут. Так что все разговоры на тему в первые дни сложнее, дальше проще, на мне не работают. Мне надо все ситуации пройти, которые с сигами связаны, без них. Тогда отпустит. А сколько времени прошло две недели или два месяца роли особой не играет.
Но я решила в этот раз тоже серьезно взяться за дело. Потому как это единственное, что реально мешает жить и создает финансовые проблемы.
Витюша, приятной дороги!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Так что все разговоры на тему в первые дни сложнее, дальше проще, на мне не работают.
Да не работают они, я еще в прошлый раз заметила. Со своим балконом. Сейчас я туда редко выхожу, так у меня там вредители все гвоздики пожрали.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Думаю, ничего себе вредители, металл едят, еще балкон отвалится, а потом только дошло, что ты про цветы
Цветы. Что-то вроде этого
1322040.jpg

и этого:
823877_300414_13_ArtFile_ru.jpg

и этого:
358450.jpg

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А какие у тебя паразиты там завелись? типа тли или что-то посерьезнее?
На помидорах (, не смейся, и это у меня есть) - клещ паутинный, на гвоздиках - не поняла еще. Может даже, это и не вредитель, а болезнь какая.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, клещей можно мыльной водой растения помыть и накрыть на день два пакетом полиэтиленовым, чтобы влажность создать дополнительную. Только смотреть, чтобы растение не загнулось. Еще читала рецепт: лимон порезать на дольки и поварить 4 - 5 минут в поллитре воды и этим опрыскивать дня три. Вроде тоже должно помочь. Но ты наверное это итак знаешь :). Удачи в борьбе с вредителями.
А помидор у нас на окне тоже рос, с маленькими такими помидоркам, так что смеяться не буду :)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, клещей можно мыльной водой растения помыть и накрыть на день два пакетом полиэтиленовым, чтобы влажность создать дополнительную.
Юль, я с клещами более радикально борюсь. Ядохимикатами. Это же такой зверь... трудновыводимый.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юль, я с клещами более радикально борюсь. Ядохимикатами. Это же такой зверь... трудновыводимый.
а, ну я просто наоборот от химии избавляюсь где только можно :).... кстати еще почитала, что пеплом от сигарет их хорошо выводить :), но это уже не для нас :bounce:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
... кстати еще почитала, что пеплом от сигарет их хорошо выводить :), но это уже не для нас :bounce:
Ну, этого добра у меня хватает: муж на балконе курит, а пепельницы раз в пятилетку вытряхивает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу