Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не работают они, я еще в прошлый раз заметила. Со своим балконом. Сейчас я туда редко выхожу, так у меня там вредители все гвоздики пожрали.Так что все разговоры на тему в первые дни сложнее, дальше проще, на мне не работают.
Сначала прочитала гвОздики. Думаю, ничего себе вредители, металл едят, еще балкон отвалится, а потом только дошло, что ты про цветывредители все гвоздики пожрали.
Цветы. Что-то вроде этогоДумаю, ничего себе вредители, металл едят, еще балкон отвалится, а потом только дошло, что ты про цветы
Красивые. В выходные вплотную займусь этими паразитами. если дождя не будет.Старая ведьма, да твои вредители эстеты, красоту едят, не сорняки какие-то . Беленькие очень красивые!!!
Значит получится!И еще. Почему-то я уверена, что в этот раз у меня все получится. Не знаю, откуда такая уверенность взялась, но взялась откуда-то.
Вот здесь ты права. Надоело уже. Ведь понятно же, что пора остановиться (я про курение), ан нет, снова на те же грабли.Ну а то сколько уже можно мучить себя?
Юль, я с клещами более радикально борюсь. Ядохимикатами. Это же такой зверь... трудновыводимый.Старая ведьма, клещей можно мыльной водой растения помыть и накрыть на день два пакетом полиэтиленовым, чтобы влажность создать дополнительную.
а, ну я просто наоборот от химии избавляюсь где только можно .... кстати еще почитала, что пеплом от сигарет их хорошо выводить , но это уже не для насЮль, я с клещами более радикально борюсь. Ядохимикатами. Это же такой зверь... трудновыводимый.
Ну, этого добра у меня хватает: муж на балконе курит, а пепельницы раз в пятилетку вытряхивает.... кстати еще почитала, что пеплом от сигарет их хорошо выводить , но это уже не для нас