Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В морской узелзавяжись и не развяжись![]()
В супер-пуппер узелок-дай мне бросить морячок!!!!В морской узел![]()
Как капитан дальнего плавания отправлюсь в без никотиновое путешествиеВ супер-пуппер узелок-дай мне бросить морячок!!!!![]()
В этом плавании нас ждут шторма и грозы, смерчи и ураганы, сирены и всякие искушения! Не упадем духом и пройдем все испытания с достоинством-доплывем до эвереста!Как капитан дальнего плавания отправлюсь в без никотиновое путешествие![]()
Это точно!В этом плавании нас ждут шторма и грозы, смерчи и ураганы, сирены и всякие искушения! Не упадем духом и пройдем все испытания с достоинством-доплывем до эвереста!![]()
Если нам хватит сил, мы подбодрим рядом шагающих и подадим пример вновь прибывшимЭто точно!по-другому никак!
![]()
Ах если бы,ах если быЕсли нам хватит сил, мы подбодрим рядом шагающих и подадим пример вновь прибывшим![]()
Кто то там поёт:"Сделай первый шаг, будь же посмелей со мной. Всё в твоих руках и даже я"Самое главное сделать первый шаг
Одни прям песни-пляски тут у нас [emoji1]Кто то там поёт:"Сделай первый шаг, будь же посмелей со мной. Всё в твоих руках и даже я"Вспомнил Вайкуле
![]()
Ну а что? не сплясать то?и не с петь!!!!Одни прям песни-пляски тут у нас![]()
А не спеть бы нам песнююююю о любвииии [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]Ну а что? не сплясать то?и не с петь!!!!![]()
Темная ночь, только пули свистят по степи,А не спеть бы нам песнююююю о любвииии![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Распелись тут не на шуткуТемная ночь, только пули свистят по степи,
Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают...
В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь,
И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь.![]()
Танцуй пока молодой-мальчик....танцуй пока молодойРаспелись тут не на шутку![]()
Всем песни!!! [emoji1][emoji1][emoji1]Танцуй пока молодой-мальчик....танцуй пока молодой![]()
Лучше уж петь чем куритьВсем песни!!!![]()
![]()
![]()
По пачке песен в день [emoji1]Лучше уж петь чем курить
по блоку!По пачке песен в день![]()
Это многопо блоку!