High all the time

@ПрыгСкок, давай на табекс. С ним курить противно. Не захочется даже. А захочется не курить.
Вот я думаю надо на него :) читаю что всем мерзко курить. Только какой-то галлюциогенный передоз можно словить ;))))

Только какой-то галлюциогенный передоз можно словить ;))))
Насчет галюциногенный не знаю, меня не посещал))) а вот просто передоз - это точно. Когда закуриваешь сигарету, такое ощущение, что только что 5 штук выкурил. И во рту кака

Насчет галюциногенный не знаю, меня не посещал))) а вот просто передоз - это точно. Когда закуриваешь сигарету, такое ощущение, что только что 5 штук выкурил. И во рту кака
Фуууу)) как раз то, что нужно!!:cold::poop::D

@ПрыгСкок, В инструкции все очень подробно написано. Более того, таблетки пронумерованы по дням, указано через какое время принимать. Противопоказания есть. Так что ты сначала в инете почитай инструкцию на всякий случай. Продаются без рецепта.

@ПрыгСкок, В инструкции все очень подробно написано. Более того, таблетки пронумерованы по дням, указано через какое время принимать. Противопоказания есть. Так что ты сначала в инете почитай инструкцию на всякий случай. Продаются без рецепта.
Да вот пытаюсь прочитать,но работы куча! Спасибо за информацию ;)

то ли я ....
emoji1.png
emoji1.png
emoji1.png
ты да я да мы с тобой:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу