Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ПрыгСкок, давай на табекс. С ним курить противно. Не захочется даже. А захочется не курить.Думаю что Табекс) остальное не привлекает,судя по отзывам![]()
точно!С ним курить противно.
Вот я думаю надо на него@ПрыгСкок, давай на табекс. С ним курить противно. Не захочется даже. А захочется не курить.
с алкоголем можноТолько какой-то галлюциогенный передоз можно словить)))
Насчет галюциногенный не знаю, меня не посещал))) а вот просто передоз - это точно. Когда закуриваешь сигарету, такое ощущение, что только что 5 штук выкурил. И во рту какаТолько какой-то галлюциогенный передоз можно словить)))
Фуууу)) как раз то, что нужно!!Насчет галюциногенный не знаю, меня не посещал))) а вот просто передоз - это точно. Когда закуриваешь сигарету, такое ощущение, что только что 5 штук выкурил. И во рту кака
да-да, именно вот так..
А их просто можно купить в аптеке? Или нужен врач?) И дозировка там прописана в инструкции,она всем подходит?)да-да, именно вот так..![]()
Да вот пытаюсь прочитать,но работы куча! Спасибо за информацию@ПрыгСкок, В инструкции все очень подробно написано. Более того, таблетки пронумерованы по дням, указано через какое время принимать. Противопоказания есть. Так что ты сначала в инете почитай инструкцию на всякий случай. Продаются без рецепта.
Что-то я и лыжник не очень@ПрыгСкок, бросай курить вставай на лыжи-здоровьем будешь не обижен!!!!![]()
То ли лыжи не едут, то ли я .... [emoji1][emoji1][emoji1]ни того ни другого как говорится![]()
[emoji1][emoji1][emoji1]ты да я да мы с тобой![]()
Воля,моя воляяяя) хочу с 07.07 в завязку! Вот на днях надо таблы купить и в путь на Эверест