High all the time

Я все еще курю.перешла на эл сигарету без никотина,дымлю вечером,курю по 3-4 обычные сигареты в день.совсем ничего не радует,какая-то апатия.еще и заболела вчера.сегодня вообще ничего не курю.
На Табекс так и не решилась,думаю и так смогу не курить.с утра совсем нет желания,да я и вообще давно не курю по утрам,только если после обеда,но вот под вечер становлюсь бешеная и очень охота подымить.дурацкая привычка.
Все плохо :cold:

image.jpg
Жду утра чтобы стать капельку счастливее

Мож все таки табекс? Он толчек даст, а потом сама пойдешь. Просто знаю как тяжело начать. Все на завтра и на завтра переносишь.

Дааа самое обидное что были у меня уже эти десярики. А вот дальше...

Выздоравливай. Нечего летом болеть. Да и зимой
Я верю,что этот десярик особенный :) вот пока не охота курить,тк самочувствие полное г...под вечер хочется сильно,вот сижу водичку с лимоном пью.

Всем доброе утро :) Все-таки не умею я зависать в интернете,тем более на форумах))Нет времени совсем!)
Вот я переболела и уже хожу на работку с пн,курю по 3-5 сигарет в день.Сегодня начинаю пить Табекс,тк у меня первая сигарета обычно в 13-15,начну пить в 12 часов :) Чувствую себя немного не уверенно,кажется что таблы не помогут.Да и сама начинаю думать,что может мне еще покурить..:)))Чертов мозг курильщика!:) Но этот раз я считаю последним..хватит Даша!) Настраиваюсь на позитив и начинаю.
Всем хорошего дня:mstickle:

@ПрыгСкок, и тебе хорошего дня! Будешь еще курить или только табекс?
Пока покурю [emoji16] первые дня 3.Я как поняла если курить с табексом первые дни,то сиги становятся мерзкими и организм не хочет больше этой каки:)

Я как поняла если курить с табексом первые дни,то сиги становятся мерзкими и организм не хочет больше этой каки:)
У меня именно так и было. Я на пятый день бросила. А до этого с трудом половинку выкуривала, и правда гадость

Физической ломки, как в первый раз бросания, вообще нет. Бывает, на психологическом уровне, или когда попсихую. Когда все ровно, никаких мыслей даже)))

Физической ломки, как в первый раз бросания, вообще нет. Бывает, на психологическом уровне, или когда попсихую. Когда все ровно, никаких мыслей даже)))
Класс :) я уже пыталась бросить и с Карром и сама по себе:) решила таблы,тк накрывает иногда от грусти или психа и сразу нужна сига.А тут на месяц прям расписан курс и как-то хочется верить,что они помогут)У меня сегодня какое-то настроение грустное,осень видимо в душе)Стараюсь повеселится и никак.

унылая пора, очей очарованье..
Надеюсь хотя бы на теплый сентябрь, я остро страдаю от недостатка солнца, физически плохо становится. Наверно в прошлой жизни я жила где-нибудь, где много диких обезьян))

унылая пора, очей очарованье..
Надеюсь хотя бы на теплый сентябрь, я остро страдаю от недостатка солнца, физически плохо становится. Наверно в прошлой жизни я жила где-нибудь, где много диких обезьян))
Лето в этом году решило,что нам и так всем хорошо:) вечная осееееень

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу