Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа самое обидное что были у меня уже эти десярики. А вот дальше...Поздравляю тебя с десяриком)))
Выздоравливай. Нечего летом болеть. Да и зимойболею
Я верю,что этот десярик особенныйДааа самое обидное что были у меня уже эти десярики. А вот дальше...
Выздоравливай. Нечего летом болеть. Да и зимой
Пока покурю [emoji16] первые дня 3.Я как поняла если курить с табексом первые дни,то сиги становятся мерзкими и организм не хочет больше этой каки@ПрыгСкок, и тебе хорошего дня! Будешь еще курить или только табекс?
У меня именно так и было. Я на пятый день бросила. А до этого с трудом половинку выкуривала, и правда гадостьЯ как поняла если курить с табексом первые дни,то сиги становятся мерзкими и организм не хочет больше этой каки![]()
А сейчас совсем не тянет??У меня именно так и было. Я на пятый день бросила. А до этого с трудом половинку выкуривала, и правда гадость
КлассФизической ломки, как в первый раз бросания, вообще нет. Бывает, на психологическом уровне, или когда попсихую. Когда все ровно, никаких мыслей даже)))
Они веселенькиеhttp://yandex.ru/video/search?text=кавказская аптека камеди клаб&path=wizard&filmId=KBN5tYo8UXI
Мне они очень нравятся. Может быть поможет?
унылая пора, очей очарованье..осень
Лето в этом году решило,что нам и так всем хорошоунылая пора, очей очарованье..
Надеюсь хотя бы на теплый сентябрь, я остро страдаю от недостатка солнца, физически плохо становится. Наверно в прошлой жизни я жила где-нибудь, где много диких обезьян))