High all the time

@ПрыгСкок,
осень.jpg

Я,на самом деле, очень редко сюда захожу.форум это видимо не мое :)) и как месяц пройдет с табексом,так и поставлю счетчик)
Почитай, реши для себя нужна ли тебе поддержка, а в какой форме, форум или телефон, решите сами (с теми кто тебя и кого ты будешь поддерживать)

Ну вот и мой первый месяц без сигарет :) Табекс все таки помог)Не курю с 24.08,Табекс принимала с 19.08 четко по схеме и по часам)
Да и я как-то перестроила голову свою. На днях впервые снился сон о том, что выкурила сигарету:) проснулась аж от такого)))у кого так было??)
совсем не тянет и уже по барабану что курят вокруг и дома молодой человек тоже курит)я сильнее этого)юхуху:) всем приветики,кто меня читает :) как у всех дела?

Ну вот и мой первый месяц без сигарет :) Табекс все таки помог)Не курю с 24.08,Табекс принимала с 19.08 четко по схеме и по часам)
Да и я как-то перестроила голову свою. На днях впервые снился сон о том, что выкурила сигарету:) проснулась аж от такого)))у кого так было??)
совсем не тянет и уже по барабану что курят вокруг и дома молодой человек тоже курит)я сильнее этого)юхуху:) всем приветики,кто меня читает :) как у всех дела?
Молодец, @ПрыгСкок, ;)
Месяц - это срок! И твое сообщение очень радует!!!все идет хорошо!
Поздравляю тебя!
цв.jpg

@ПрыгСкок, привет!@! Очень рада что ты бросила. Хитрюга, не заходила на форум сама бросала, одна.
Молодец! Как себя чувствуешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу