И эту зависимость победим

• Автор темы Автор темы n.grizz
  • Дата начала Дата начала
В общем, почти каждый день то безалкогольное пиво пил, то алкогольное. В жару очень хотелось, плюс ежедневная работа без выходных, и вечером ещё на участке землю таскал, доски пилил. Честно сказать, одна радость была после этого 2-3 банки пива выпить и спать лечь. Впереди также где-то 5 месяцев без единого выходного. Вчера решил не покупать алкоголь - тут на фоне этого одна болячка обострилась, с ЖКТ связанная. Когда не пью и тяжести не таскаю - все норм. Вот сейчас большая мотивация не пить. Но и ещё надо работы на участке закончить, тогда смогу по вечерам на велосипеде кататься и на речку купаться ездить.

И снова я здесь. Новая цель - не пью до 1 сентября

В апреле-мае был хороший промежуток времени, когда я не пил. Самое главное, внешние изменения были. Сейчас недоволен собой. Недавно видел интервью одного известного человека, который отказался от пива и теперь выглядит гораздо лучше, свежим и подтянутым

Очевидно нет отёчности на лице, живот меньше стал :). Сейчас даже интересно, какие изменения будут через 3-4-5 месяцев. Идем дальше
Надо будет для себя фотографии сделать. Чтобы была дополнительная мотивация типа "до и после". Сюда публиковать не буду, чисто для личной мотивации

Сегодня не пью, от этой мысли приятно

Как-то даже странно, когда настраиваюсь не пить - тяги нет совсем. Спустя время сам себя настраиваю, что мне хочется вина или пива, и всё по наклонной(( Вот сейчас опять себя настроил не пить и пока совершенно не тянет второй вечер подряд

1731672779477.webp

Сегодня очень тяжелый день был, безалкогольного пива выпил вечером, захотелось

и еще один трезвый день позади

вчера тоже не пил. отработал, потом с детьми время провели

в субботу безалкогольного пива тоже выпил - в баню ходили вечером. нашел именно ВКУСНОЕ безалкогольное пиво, которое мне по нраву пришлось.

Сегодня вечером приедут гости. Не буду пить алкоголь, у меня есть на такой случай безалкогольное пиво. Пусть пока я буду пивной БЕЗалкоголик :D . Но это лучше, чем каждый день пить алкоголь.

Нормально, 8 дней без алкоголя

Очень сильно уставал на работе, но алкогольные напитки не хочу пить, все нормально

Я совершенно не переношу крепкий алкоголь - лет 12 назад последний раз пил что-то крепкое. От одного запаха воротит. Не могу пить сладкое/полусладкое. К пиву тоже изберателен - IPA или Pilsner могу пить, многие сорта пива вообще не заходят. Но в последнее время стал злоупотреблять этим делом, надо отказываться вообще. Так как не верю, что могу себя контролировать и в меру употреблять 1 раз в месяц, например, как раньше
у меня также получилось - пиво или мохито коктейль после работы почти каждый день. поняла, что надо уже завязывать

С 21 июля не пью алкоголь, только безалкогольное пиво. По крайней мере, доволен, что в ясном сознании всегда нахожусь, бодр и трезв всегда :D . Так и работаю без выходных совсем, но скоро сделаю себе отпуск на неделю - полетим во Вьетнам :)

Кстати как-то раз пробовал пива отхлебнуть, которое пил обычно (в холодильнике одна банка завалялась). Не смог его пить, вылил. Совсем не понравилось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу