И эту зависимость победим

• Автор темы Автор темы n.grizz
  • Дата начала Дата начала
В общем, почти каждый день то безалкогольное пиво пил, то алкогольное. В жару очень хотелось, плюс ежедневная работа без выходных, и вечером ещё на участке землю таскал, доски пилил. Честно сказать, одна радость была после этого 2-3 банки пива выпить и спать лечь. Впереди также где-то 5 месяцев без единого выходного. Вчера решил не покупать алкоголь - тут на фоне этого одна болячка обострилась, с ЖКТ связанная. Когда не пью и тяжести не таскаю - все норм. Вот сейчас большая мотивация не пить. Но и ещё надо работы на участке закончить, тогда смогу по вечерам на велосипеде кататься и на речку купаться ездить.

И снова я здесь. Новая цель - не пью до 1 сентября

В апреле-мае был хороший промежуток времени, когда я не пил. Самое главное, внешние изменения были. Сейчас недоволен собой. Недавно видел интервью одного известного человека, который отказался от пива и теперь выглядит гораздо лучше, свежим и подтянутым

Очевидно нет отёчности на лице, живот меньше стал :). Сейчас даже интересно, какие изменения будут через 3-4-5 месяцев. Идем дальше
Надо будет для себя фотографии сделать. Чтобы была дополнительная мотивация типа "до и после". Сюда публиковать не буду, чисто для личной мотивации

Сегодня не пью, от этой мысли приятно

Как-то даже странно, когда настраиваюсь не пить - тяги нет совсем. Спустя время сам себя настраиваю, что мне хочется вина или пива, и всё по наклонной(( Вот сейчас опять себя настроил не пить и пока совершенно не тянет второй вечер подряд

1731672779477.webp

Сегодня очень тяжелый день был, безалкогольного пива выпил вечером, захотелось

и еще один трезвый день позади

вчера тоже не пил. отработал, потом с детьми время провели

в субботу безалкогольного пива тоже выпил - в баню ходили вечером. нашел именно ВКУСНОЕ безалкогольное пиво, которое мне по нраву пришлось.

Сегодня вечером приедут гости. Не буду пить алкоголь, у меня есть на такой случай безалкогольное пиво. Пусть пока я буду пивной БЕЗалкоголик :D . Но это лучше, чем каждый день пить алкоголь.

Нормально, 8 дней без алкоголя

Очень сильно уставал на работе, но алкогольные напитки не хочу пить, все нормально

Я совершенно не переношу крепкий алкоголь - лет 12 назад последний раз пил что-то крепкое. От одного запаха воротит. Не могу пить сладкое/полусладкое. К пиву тоже изберателен - IPA или Pilsner могу пить, многие сорта пива вообще не заходят. Но в последнее время стал злоупотреблять этим делом, надо отказываться вообще. Так как не верю, что могу себя контролировать и в меру употреблять 1 раз в месяц, например, как раньше
у меня также получилось - пиво или мохито коктейль после работы почти каждый день. поняла, что надо уже завязывать

С 21 июля не пью алкоголь, только безалкогольное пиво. По крайней мере, доволен, что в ясном сознании всегда нахожусь, бодр и трезв всегда :D . Так и работаю без выходных совсем, но скоро сделаю себе отпуск на неделю - полетим во Вьетнам :)

Кстати как-то раз пробовал пива отхлебнуть, которое пил обычно (в холодильнике одна банка завалялась). Не смог его пить, вылил. Совсем не понравилось

Завтра вылетаем на отдых во Вьетнам. Наконец от работы отдохнуть получится. А то уже 5 месяцев без выходных

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу