Lalenya
Продвинутый

- Реакции
 - 160

- Не курю с
 - 31.05.2012

- Лет курения
 - 12

olechka, Привет!
Держись., что тут сказать!!!! 11 дней прошло, впереди только светлое будущее и без сигарет. Будет легче обязательно.
и разницу почувствуешь. а сейчас твои внутренние органы очищаются/обновляются, поэтому и не замечаешь ничего))
А про запахи - я вот тоже изменений не ощутила, но я и до бросания имела довольно сильное обаняние, может в этом дело

Держись., что тут сказать!!!! 11 дней прошло, впереди только светлое будущее и без сигарет. Будет легче обязательно.
и разницу почувствуешь. а сейчас твои внутренние органы очищаются/обновляются, поэтому и не замечаешь ничего))
А про запахи - я вот тоже изменений не ощутила, но я и до бросания имела довольно сильное обаняние, может в этом дело

И еще  мои коллеги сегодня подходили инструкцию  табекса просили почитать, выспрашивали - тоже вот пример нужно подавать! Нельзя уже мне , блин, срываться
.
! и все присоединяйтесь гордится мной- уж очень меня стимулирует
!!!
 17 день уже, все легче и легче, Табекс уже четвертый день не пью, сначала про него целый день забыла, а когда вспомнила уже думаю на фига пить, буду носить с собой на случаи накатов, у меня много таблеточек  осталось - в каждую сумочку положу
, ради такого точно следует бросать!!!!

!!!!!!! Я уже совсем большая))) из яселек уже перешла в среднюю группу))))

но в глубине души буду надеяться на какое нибудь чудо... отпуск например