Primecar
Наблюдатель
- Реакции
- 17
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 05.12.2015
Как говорят маленькие девочки: привет, дневник). Сегодня практически импульсивно купил в аптеке табекс, шел совсем за другими таблетками. Где-то краем уха про это лекарство слышал, но все боялся сам за себя: думал потрачу тыщу, а силы воли все равно не хватит... В общем сегодня решил - а ну их, эти сиги, буду бросать. В аптеке, кстати, пачка таблеток оказалась последняя.. может это знак?) Курю уже 23 года из своих 36-ти (написал и ужаснулся). Получается выкурил уже почти 150000 сигарет, если не больше. 7500 пачек... Если перейти к экономике, то при средней цене пачке за все это время 50 руб - получается около 400000 руб потрачено на табачный дым... Невеселая математика... Бросать за все время курения особо не пытался, были какие-то потуги вроде - завтра бросаю курить, но серьезно не пробовал ни разу. За 23 года был только один день, когда я не выкурил ни одной сигареты - просто физически не мог, температура была под сорок и не мог встать с кровати.
Итак сегодня 5-е декабря 2015г. выпито 2 таблетки табекса, выкурено 2 сигареты. Борьба началась. Постараюсь в этом дневничке правдиво описывать все ощущения и результаты лечения. Буду благодарен всем за поддержку. Всем собратьям-бросающим - Успеха!
Итак сегодня 5-е декабря 2015г. выпито 2 таблетки табекса, выкурено 2 сигареты. Борьба началась. Постараюсь в этом дневничке правдиво описывать все ощущения и результаты лечения. Буду благодарен всем за поддержку. Всем собратьям-бросающим - Успеха!