Табекс И Я. День номер 1.

Primecar

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2015
Как говорят маленькие девочки: привет, дневник). Сегодня практически импульсивно купил в аптеке табекс, шел совсем за другими таблетками. Где-то краем уха про это лекарство слышал, но все боялся сам за себя: думал потрачу тыщу, а силы воли все равно не хватит... В общем сегодня решил - а ну их, эти сиги, буду бросать. В аптеке, кстати, пачка таблеток оказалась последняя.. может это знак?) Курю уже 23 года из своих 36-ти (написал и ужаснулся). Получается выкурил уже почти 150000 сигарет, если не больше. 7500 пачек... Если перейти к экономике, то при средней цене пачке за все это время 50 руб - получается около 400000 руб потрачено на табачный дым... Невеселая математика... Бросать за все время курения особо не пытался, были какие-то потуги вроде - завтра бросаю курить, но серьезно не пробовал ни разу. За 23 года был только один день, когда я не выкурил ни одной сигареты - просто физически не мог, температура была под сорок и не мог встать с кровати.
Итак сегодня 5-е декабря 2015г. выпито 2 таблетки табекса, выкурено 2 сигареты. Борьба началась. Постараюсь в этом дневничке правдиво описывать все ощущения и результаты лечения. Буду благодарен всем за поддержку. Всем собратьям-бросающим - Успеха!

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Табекс классная вещь!!! Ты держись, все будет хорошо. Мне самой не верится, что я столько денег сожгла за свои 15 лет курения(((((
Удачи!!!!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Primecar, Привет! Так и надо бросать, импульсивно. У меня тоже была упаковка Табекса с витрины. И вот уже скоро год не курю. Сначала надо немножко потерпеть, а дальше по накатанной. Удачи!

Primecar

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2015
Всем спасибо за ответы и поддержку) Докладываю результаты дня:
1. По таблеткам чувства странные - какое-то новое ощущение в голове, похоже на легкое головокружение.
2. 5 таблеток скушано, выкурено за день 7 сигарет. Тяга к сигарете есть, не знаю что больше физика или психология. Сделал так: на каждый прием таблетки, ставлю таймер телефона; курю по 1-й сигарете с разницей в час между приемами, получается перерыв между курением 2 часа, и между таблетками 2 часа. Что помогает бороться: купил леденцов простых, если хочется чем-то заняться, что-то в руках покрутить - разворачиваю обертку, ем, вроде помогает.
3. Вкус сигарет к вечеру изменился, но немного. Замечаю за собой желание докурить до фильтра, мозг видать сопротивляется, хочет строго кайфа

Primecar

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2015
Домой пришел с работы - еще грушу боксерскую повесил, пылившуюся в шкафу. Курить хочется - работаю по ней. В общем всегда нужно находить всякие мелкие занятия, чтобы перенастроить сознание с табака

Болот

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Удачи! Тоже скоро на Табекс перейду, чтоб полегче было, отзывы вроде все положительные!

Primecar

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2015
Привет! Удачи! Тоже скоро на Табекс перейду, чтоб полегче было, отзывы вроде все положительные!
По первому дню скажу - психологическая тяга к сигарете не пропала, физическая вроде бы снизилась. Ни в коем случае не пить спиртное!!!! Похоже алкоголь только усиливает желание принять алкалоиды, к коим относятся и табак и табекс

Болот

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
По первому дню скажу - психологическая тяга к сигарете не пропала, физическая вроде бы снизилась. Ни в коем случае не пить спиртное!!!! Похоже алкоголь только усиливает желание принять алкалоиды, к коим относятся и табак и табекс

Да. С алкоголем я тоже завязал по серьезному. Надо хобби какое нибудь завести думаю.

Primecar

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2015
Да. С алкоголем я тоже завязал по серьезному. Надо хобби какое нибудь завести думаю.
За хобби всеми руками! Какое примерно себе представляешь? Чтоб не на месте сидеть считаю

Primecar

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2015
Минута до того времени, какое обозначил себе покурить... Понимаю что не стоит, но знаю. что выкурю сигаретку...

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Минута до того времени, какое обозначил себе покурить... Понимаю что не стоит, но знаю. что выкурю сигаретку...
Привет и удачи тебе в начинании !
У меня на всякий случай жвачки никоретте в кармане когда чувствую что сорвусь начинаю жевать помогает.

Primecar

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2015
Привет и удачи тебе в начинании !
У меня на всякий случай жвачки никоретте в кармане когда чувствую что сорвусь начинаю жевать помогает.
Блин, все же скурил сигу. Жевачек нет)) грызу ногти( Сегодняшний табекс съеден, ложусь спать под фильмец. Итог: 6 таблеток 10 сигарет.

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Блин, все же скурил сигу. Жевачек нет)) грызу ногти( Сегодняшний табекс съеден, ложусь спать под фильмец. Итог: 6 таблеток 10 сигарет.
У меня не спонтанное бросание, а продуманная акция которую долгое время вынашивал в голове по этому набрал всяко разного на всякий случай.
Купи обязательно должно помочь мне допустим хватает удар по горлу никотином.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Primecar, привет!
Должно получиться) не сдавайся! Табекс вещь!

Primecar

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2015
Ложусь спать. Установка - не курю. Dort, я леденцов накупил

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот...я пришла и все сразу спать пошли:(

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет ! Не жди сразу результата , он накопительного действия . На третий четвёртый день зацепит по серьёзному , сам будешь удивляться .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу