И я решился!!!

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK, Блин вроде все сделал.. но тут почему то все равно не вижу счетчика

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю! И добро пожаловать! У меня такая же ситуация как у тебя, сначала легко а потом тяжелее! Но это остатки никотина пытаются выжить, вот и брыкаются из последних сил!) Будем бороться! Все получиться!) Мы ж молодцы уже как никак!)

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Skazka, Спасибо-))) да конечно справимся))

Skazka,
ЕкатеринаK, Очень рад что такие замечательные девушки пополняют ряды некурящих-))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
А мы рады, что не менее замечательные мужчины пополняют эти славные ряды!)

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Skazka, -)))Спс, спс ;)
А никто в спорт из вас не ударился после того как бросили курить?-)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Another, Счетчик тикает - все ок. Добро пожаловать! Значится сначала говоришь легко, а потом срыв и куришь как поровоз?! Так и настраивайся соответственно: собирайся с силами первые дни, потом яйца волю в кулак и борись с накатами! Тут про них много и подробно расписано и разные методы борьбы есть. Уверен, ты справишься! Когда тяжко будет, пиши здесь. Народ поможет.

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, Спс, за поддержку)) Надеюсь дальше только лучше мне будет и проще-))) т.к. дальше курить уже просто невозможно... так вся жизнь прокурится)

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
German Hill, А ты молодцом!! мужик решил мужик сделал... прочитал я твой дневник-))

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
German Hill, А ты молодцом!! мужик решил мужик сделал... прочитал я твой дневник-))
Ты знаешь, мне кажется, что надо правильно себя настроить изначально и не бояться а быть уверенным в том, что получится, тогда и не будет паник как тут многие описывают, и накаты гораздо легче преодолеть - еще на подсознании.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Я планирую заняться, но думаю не сейчас а через месяц, чтоб совсем не стрессовать)) Вот пока сижу голову ломаю с выбором между просто качалкой и стрип пластикой! А вообще захотелось петь)) Я пока не курила 5 лет а хоре пела))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Я планирую заняться, но думаю не сейчас а через месяц, чтоб совсем не стрессовать)) Вот пока сижу голову ломаю с выбором между просто качалкой и стрип пластикой! А вообще захотелось петь)) Я пока не курила 5 лет а хоре пела))
Стрип пластика, я вот go-go танцую))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Клево!) Я просто всю жизнь мечтаю танцевать) Иногда кажется уже что я вообще не женственное бревно какое то) Проблемы с позвоночником! А хочется пархать, быть грациозной что ли!) Ой развели девичьи разговоры в днивнике мужском! Так вот! Не курящий мужчина(когда я еще курила) у меня такое чувство гордости за него вызывал, я прям так уважать сразу начинала, когда узнавала, что не курит, так что ты Another на правильном пути, не капли в этом не сомневайся!

Georgos

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
О! У меня тоже астма с детства , хотя и не проявляется особо никак - и все равно курил. Удачи с некурением!

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Не было никогда проблемы такой? когда бросаешь ... под вечер такое состояние вялое... толи давление падает... то ли не знаю что(

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Все пройдет, надо просто как уроган это перетерпеть, я тебя понимаю, подавленность не у одного тебя(

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Столько много на форуме девушек красивых)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу