И я решился!!!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Как самочувствие? Настроение?

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Skazka, Спасибо неплохо вроде) а твоё как?)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Another, Да тоже хорошее) то плохое то хорошее если честно, но в основном хорошее))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Как отвлекаешься? Чем мотивируешься?

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Skazka, ну мне то необходимо просто бросить))) там выше читай я писал изначально основные причины)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Читала читала) Я просто наверное не так спросила, ладно!) Нам всем необходимо! Ну смотрю настроение хорошее, рада за тебя!)

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Блин вчера сорвался выкурил две сигареты... и все из за-долбанного желудка который не хочет видимо без сигаре работать.... С утра сегодня опять не курю... ( вот такая печальная новость) ((((

Реакции: Umka

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет!(( А что с желудок забелел? Ты бы лучше таблеточкой или травкой желудку помог, а не сигаретой! Искренне прям растроилась за тебя! Молодец что чегодня не куришь!!

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Skazka, он не заболел, вот у меня синдром отмены всегда так начинается.. что желудок такое ощущение что не переваривает пищу и тяжесть постоянно.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
((((((((( Сейчас как настрой? Не курил сегоня?

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Skazka, не не курил, я просто так не сдамся это точно)

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
что то счетчик не могу переделать(

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Skazka, он не заболел, вот у меня синдром отмены всегда так начинается.. что желудок такое ощущение что не переваривает пищу и тяжесть постоянно.
В календаре бросающего курить все эти симптомы описаны. Они временны и без них никуда. Организму нужно время, чтобы перестроиться. Если ты будешь переодически курить - это никак твоему желудку не поможет. Больше смахивает на надуманную причину, согласись. :nah_disagree:
Молодец, что вовремя оттормозился и не куришь. Не забывай, все правильные процессы в орнанизме уже запущенны. Дальше будет легче! Держись!

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, Спс, это не первая попытка бросить курить симпотмы отменны свои знаю, и у каждого они индивидуальны.... Один раз удачно бросил курить в августе, даже организм работал уже слаженно... Но хрен его знает как так сорвался... и когда выкурил сигарету первую... понял какой все таки этот наркотик.. почуствовал как до кончиков пальцев никотин проник в организм.... Главное неделю продержаться... а дальше главное глупост не сделать которую сделал 10 лет назад)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Но хрен его знает как так сорвался
Просто нудно понять как и эту ситуацию контролировать наверное, вот я дома поругалась, и сорвалась, теперь пока меньше со всеми общаюсь и вообще не конфликтую чтоб не поругаться)) Ты молодец что не сдаешься! Сегодня как настроение и настрой!?

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Skazka, Настрой нормальный, а вот настроение как то не айс))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
желудок такое ощущение что не переваривает пищу и тяжесть постоянно.

Another, привет! Извини, но это действительно просто отмазка. Я в свое время стооолько их себе напридумывала...и нервы(домашних жалко), и усиливающийся в первые дни кашель, и мозги не варят первые дни бросания....и т.д и т.п. Это все ерунда, перетерпеть первое время и все пройдет. У меня вот аппетита нет никакого почти месяц, сплю очень мало(при этом высыпаюсь), но при всем чуствую себя намного лучше, чем когда курила.
Желаю не идти на поводу у надуманных причин покурить и конечно удачи!!!Ну и настроения позитивного!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу