И я с вами!!!!

annetka@@

Наблюдатель
Реакции
34
Не курю с
02.05.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
16
Всем привет. вот в очередной раз пробую бросать курить. уххххх! Когда уже осилю! бросаю с чампиксом. пью чампикс неделю. вчера днем выкурила последнюю сигаретку. так что сегодня утро началось без дыма! методом проб и ошибок буду стараться не сорваться. так как реально от сигарет уже физически плохо. чувствую последнее время прям рассыпаюсь.

а так мне 29 лет курю с 13 лет. задумываться стала с 26 лет о бросании. пробовала несколько раз и вот как подходит 21 день не курения. как что то ломается покурю сначало одну и и сами понимаете понеслось. а там потом сложнее. вот решилась по новой надеюсь навсегда. как раз праздники дома спокойно хотя бы дня 3 переболею.

так как реально от сигарет уже физически плохо. чувствую последнее время прям рассыпаюсь.
Аня привет. Это состояние не будет постоянным,поверь мне.Я бросал чисто на силе воле без всяких препаратов. Меня начал абст-ный синдром доставать жестко,это не избежно,просто у кого то ярко выраженная абстиненция,а у кого то не сильная. Это все преодолимо,главное немножко потерпеть. Я терпю уже почти 3 месяца,восстанавливаюсь потихоньку,что не может не радовать. И у тебя все восстановится.
Всё получится,тем более с мощной,искренней, поддержкой нашего форума.

Аня привет. Это состояние не будет постоянным,поверь мне.Я бросал чисто на силе воле без всяких препаратов. Меня начал абст-ный синдром доставать жестко,это не избежно,просто у кого то ярко выраженная абстиненция,а у кого то не сильная. Это все преодолимо,главное немножко потерпеть. Я терпю уже почти 3 месяца,восстанавливаюсь потихоньку,что не может не радовать. И у тебя все восстановится.
Всё получится,тем более с мощной,искренней, поддержкой нашего форума.
спасибо!

Вот уже вечер. день продержалась. не могу сказать что прям тяжело. просто накатывает. ходила по магазинам. а состояние как пьяная. или только проснулась.))))

а состояние как пьяная. или только проснулась.))))
Значит давление не в порядке если такое состояние как ты говоришь сонное. Я могу на примере себя сказать,что когда состояние сонное или как не выспавшийся значит у меня давление или низкое или повышенное обязательно с повышенным пульсом. Когда давление с пульсом в норме,и состояние нормальное. Давление надо мониторить.
зы: я не утверждаю что у тебя что то не впоряде с давлением,просто как возможный вариант,на что нужно обратить внимание.

Tayga, привет. Я думаю, что ваша ошибка в том, что вы ждете это каждый день. Как только вы забудете, вам станет легче и проще. А пройдет некоторое время и вдруг вы вспомните, что прошло 4/6/36 месяцев как вы не курите. У вас 3 месяца прошло, физиологической зависимости точно нет, а вот психологическую (самую коварную) вы подпитываете сами считая дни и часы.

Блин - я каждый день жду - когда же "отпустит". А оказывается - мне минимум 3 месяца ждать. Я в ужасе)
Фёдор немного не так выразился))))это совсем не значит что Вас будет колбасить 3 месяца подряд изо дня в день))) Будут иногда нападать непонятки, но всё это легко победимо))

Константин 1967, Спасибо, уже легче))) А Вы как себя чувствуете?
Отлично! Сильно тряхнуло день на 30-35..не помню точно....жаль, что я не знал этого и не был готов...было это на работе, закусился с шефом...ещё бы немного и я бы его расчленил))еле сдержался...выгнали бы запросто и всё(((А потом я попал на этот форум и многое узнал, подружился с хорошими людьми и теперь всё отлично)))

Вот уже вечер. день продержалась. не могу сказать что прям тяжело. просто накатывает. ходила по магазинам. а состояние как пьяная. или только проснулась.))))
У меня точно также было первые дни - чувство алкогольного опьянения и эйфории какой-то)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу