И как жить дальше?

• Автор темы Автор темы Vesta
  • Дата начала Дата начала
только сейчас заметила, что нумерация моих пунктиков слетела. писала-то в ворде. сюда скопировала...

подправила. оказывается здесь корректировать можно :)

Vesta, вам бы успокаивающее попить. Окружающих жалко. Тоже был период, ходила злая, срывалась на всех (обычно я вообще ОЧЕНЬ спокойный человек), даже наорать могла, а сейчас норм, вернее, все пофигу:( . Но другие то не виноваты в том, что мы такие психи больные. Потерпите, пройдет это.

И, есть надежда, что когда избавлюсь от зависимости, то лучше стану себя контролировать.
Ты же сейчас не куришь, значит уже контролируешь себя лучше, чем когда курила.
Тут знающие люди утверждают что самоконтроль, в процессе бросания, будет постоянно расти и улучшаться. А сейчас, видимо, просто сложная полоса. Меня она через пару дней догонит :)
Так что продолжай бороться, и в процессе заметишь как сама меняешься в лучшую сторону.

И наверно лучше ченить наурального попить. Пустырник или валерьянку например)))

А я и так на пустырнике и на глицине. Неделю. Думаю от него и тормознутая стала. А агрессия со вчерашнего дня появилась и не отпускает :(

Может музыку классическую послушать? Она расслабляет)

колбасит не по-детски.
трясеткакалкоголичку со стажем

чтобы заставить себя что-то сделать, приходится прилагать титанические усилия

ушла чистить аквасы
может водичка успокоит
или разобью все нах

колбасит не по-детски.
трясеткакалкоголичку со стажем
Таааак...Спокойнее. Ничего непоправимого не происходит. Расслабься и отвлекись на что нибудь другое. Послушай радио, например. У тебя все получится, не паникуй и не делай глупостей. Иначе все 6 дней пойдут в помойку. Все будет хорошо!!

Все пройдет...и агрессия..и нервяк...я вот тоже агрессивная:mad: и угнетенная и расстроенная одновременно :hot: сижу,внушаю себе,что это не мир такой,а это из-за сигарет все проклятых :smoke: и что скоро отпустит..:)

Пройдет конечно! Я вот сорвалась сегодня(((((((((( сидела и ревела с сигаретой в зубах... Лучше не срываться(( еще хуже((( чем просто агрессия, все по новой млин..дубль десять(((

Пройдет конечно! Я вот сорвалась сегодня(((((((((( сидела и ревела с сигаретой в зубах... Лучше не срываться(( еще хуже((( чем просто агрессия, все по новой млин..дубль десять(((
Ух как жаль(((( Ладно, не расстраивайся и не опускай руки! Все будет хорошо)))

Ох...как же так?....почему сорвалась?...проанализируй...чтобы не повторять..что думаешь делать дальше?

Ох...как же так?....почему сорвалась?...проанализируй...чтобы не повторять..что думаешь делать дальше?
Видимо повод нашла, младшая доченька заболела( но я опять не курю...думаю табексом помогать себе... А вообще я постоянно какие то поводы ищу и хорошие и плохие... Настолько привыкла эмоции с сигаретой проживать..вот такая скользкая тропа.. Но ничего двигаемся дальше..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу