Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же сейчас не куришь, значит уже контролируешь себя лучше, чем когда курила.И, есть надежда, что когда избавлюсь от зависимости, то лучше стану себя контролировать.
Таааак...Спокойнее. Ничего непоправимого не происходит. Расслабься и отвлекись на что нибудь другое. Послушай радио, например. У тебя все получится, не паникуй и не делай глупостей. Иначе все 6 дней пойдут в помойку. Все будет хорошо!!колбасит не по-детски.
трясеткакалкоголичку со стажем
Кто такой этот "аквас" ?! Его что, можно разбивать ?ушла чистить аквасы
может водичка успокоит
или разобью все нах
Ух как жаль(((( Ладно, не расстраивайся и не опускай руки! Все будет хорошо)))Пройдет конечно! Я вот сорвалась сегодня(((((((((( сидела и ревела с сигаретой в зубах... Лучше не срываться(( еще хуже((( чем просто агрессия, все по новой млин..дубль десять(((
Ох...как же так?....почему сорвалась?...проанализируй...чтобы не повторять..что думаешь делать дальше?Пройдет конечно! Я вот сорвалась сегодня(((((((((( сидела и ревела с сигаретой в зубах... Лучше не срываться(( еще хуже((( чем просто агрессия, все по новой млин..дубль десять(((
Видимо повод нашла, младшая доченька заболела( но я опять не курю...думаю табексом помогать себе... А вообще я постоянно какие то поводы ищу и хорошие и плохие... Настолько привыкла эмоции с сигаретой проживать..вот такая скользкая тропа.. Но ничего двигаемся дальше..Ох...как же так?....почему сорвалась?...проанализируй...чтобы не повторять..что думаешь делать дальше?