Табекс И кто ляпнул, что бросить курить легко?

День девятый.
Ну что же. Вот видимо и долгожданное облегчение.Сегодня уже легче. Утром уже не так курить хочется. Можно сказать что вообще не хочется. Второй день подумываю отказаться от приема таблеток. Но думаю пока не стоит. По крайней мере вторую неделю допью. А там посмотрим. Психологическое состояние тоже улучшилось. Вкусы и запахи по прежнему не понимаю, Вроде бы все осталось на прежнем уровне. Потому как у меня и раньше было все с этим нормально. НУ в общем не суть.
Короче полет нормальный. О сигаретах вспоминаю только как говорилось ранее в определенные моменты, когда по привычке часто это делал. А так тяги нет вообще. Может это еще и не свобода, но уже точно выход из клетки )) Всем кто еще только думает начинать бросать:-"Друзья бросайте и не думайте, вы ни чего не теряете, потерпеть то несколько дней, а дальше свобода. И она куда лучше сигаретного рабства".

День десятый.
Робята я вчера поторопился. Накаты не ушли. Вчера вечером и сегодня утром, дикое желание покурить. Ни чего конечно криминального, но все же. Хотелось бы уже и забыть о существовании сигарет. Но это наверное связано с зубом. Зуб заболел позавчера дико. А наверняка все привыкли, что когда зуб болит а него покурить и все пройдет. Не проходит конечно, но привычка - вторая натура. В общем я усвоил. Пока не пройду через все привычки в которых я привык сразу сигарету в зубы, накаты продолжаться. Не страшно. НЕ смертельно. Терпим, радуемся новому не курящему дню.
Всем удачи и терпения в нелегком, но очень нужном деле.

Это число ПИ,
День десятый.
Робята я вчера поторопился. Накаты не ушли. Вчера вечером и сегодня утром, дикое желание покурить. Ни чего конечно криминального, но все же. Хотелось бы уже и забыть о существовании сигарет. Но это наверное связано с зубом. Зуб заболел позавчера дико. А наверняка все привыкли, что когда зуб болит а него покурить и все пройдет. Не проходит конечно, но привычка - вторая натура. В общем я усвоил. Пока не пройду через все привычки в которых я привык сразу сигарету в зубы, накаты продолжаться. Не страшно. НЕ смертельно. Терпим, радуемся новому не курящему дню.
Всем удачи и терпения в нелегком, но очень нужном деле.
С круглой датой тебя!
potap_i_nastja_kamenskih_udi_udi_so_slovami.jpg

Поздравляю!:)
Да не расслабляйся! Накаты коварны и неожиданны. Если к утренними привыкакешь быстро и к тем что после еды. То к внезапным вообще сложно. Конечно со временем и они тебя будут все меньне трогать. Это надо пережить )

Пей воду медленно, гимнастику дыхательную, 6рызи жубочистки.
Еще здорово помогает контрастный душ, жесткий и без компромиссов, утром и вечером, тушка офигивает от своего некурячего здоровья.:D

НУ что ж дамы и господа. Мальчики и девочки. Друзья, товарищи, соратники и коллеги.
Однако тихо и не спеша пришел 11 день. Барабанная дробь.
Сказать, что легко не скажу.
Сказать что тяжело. Не скажу.
Нормально все. Как и ожидалось. Бывают накаты - проходят. Вчера зуб залечил курить сильно хотелось. Сел в машину поехал забыл. Вспомнил уже дома, вечером )) ... плюнул поел, поиграл с ребенком.
Я бы сказал полет эконом классом, но зато не в хвосте )) уши не закладывает )
Желудок мне кажется хуже воспринимает чем я сам )) ... как то все не перестроится ... вчера жена приготовила голубцы, не сразу узнал их на запах и вкус. Пришлось привыкать к новому вкусу голубцов. Чувствовалось все. И капуста, и рис и мясо и каждая специя, и тем более томатная паста. Мммм пальчики оближешь.
Понял одно. Куришь, хочется бросить.
Не куришь, хочется покурить.
Зато если я не курю, то и не порчу здоровье и не вбухиваю деньги.
И хоть может наконец-то у меня появятся рубашки не прожженные с левой стороны на груди? ))) И может брюки без дыры на ляшке ))

Это число ПИ, прикольно про еду )
Мне толькь вода на даче более гадостная чем обычно. Но она мне ни когда не нравилась, а темерь особенно. И суп и чай и кофе все какое то фубэ.

Это число ПИ, прикольно про еду )
Мне толькь вода на даче более гадостная чем обычно. Но она мне ни когда не нравилась, а темерь особенно. И суп и чай и кофе все какое то фубэ.
приезжай в гости. Ох, узнаешь как настоящая вода пахнет и какая она вкусная. )

Мне вообще фильтрованная водопроводная нравится ))))
И контрастный душ.:D
Я вот тоже холодную воду органически не перевариваю. В Волге с середины лета только температура воды такая, что могу купаться. Когда первый раз в сезоне собираюсь искупаться - полчаса в воду захожу. Потом ничего.

И контрастный душ.:D
Я вот тоже холодную воду органически не перевариваю. В Волге с середины лета только температура воды такая, что могу купаться. Когда первый раз в сезоне собираюсь искупаться - полчаса в воду захожу. Потом ничего.
:D
купаться в несоленых водоемах я не могу. они не пахнут хлоркой :D:eek::D вода д.б. на столько теплая что бы потеть купаясь :D

Что-то достало писать каждый день )) Не особо пока один день отличается от другого.
Вот и 12 день. Похож на предыдущий как 2 капли воды. Так же накаты покурить. Так же хочется есть. Так же хочется спать )) ... так же не охота работать ... упс это к сигаретам не относится, но работать не хочется все равно ) ...
Наверное скоро начну писать только о особенно значимых событиях. Жаль проходит эйфория первых дней и уже не курение превращается в как само собой разумеется. Это и хорошо и плохо. Но думаю, все еще впереди. Уже давайте хоть стодневку. Может так че то измениться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу