Это число ПИ
Гордость форума
Вот только что проголосовал, что 50\50 совпадает с календарем курильщика ) У каждого видимо организм по своему реагирует ...Все нормально, у многих так. Но у меня почему-то не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот только что проголосовал, что 50\50 совпадает с календарем курильщика ) У каждого видимо организм по своему реагирует ...Все нормально, у многих так. Но у меня почему-то не было.
Только я не понял когда марафон начинается? ) На работе все не прочитать ) ...Это число ПИ, молодец, что присоединился к марафону. Говорят, это очень мотивирует. Все у нас получится!
6 июня стартТолько я не понял когда марафон начинается? ) На работе все не прочитать ) ...
Спасибо. А то пишу и не знаю, видит ли кто. Сочувствует. Это очень важно. Большое спасибо тебе и всем кто вместе со мной помогает, борется, советует, и даже критикует )))Наблюдаю за твоим дневником, ТЫ МОЛОДЕЦ. Осталось всего ничего и у тебя уже будет НЕДЕЛЯ СВОБОДЫ
Ох а как я радоваться буду. А как радуются все близкие. И главное мой 5ти летний сын, которому папа обещал бросить перед летом. И пока держит свое слово. Это один из главных моих мотиваторов. Пусть у моего сына будет только положительный пример его отца.уууу как я радовалась этой дате, целая неделя, это так много...а сколько еще впереди.!
Дети большие мотиваторы) Я сама отчасти бросила ради дочери, потому как в 2,3 она уже знала что такое сигарета/зажигалка......не курила пока была беременна, пока грудью кормила, как только бросила это дело-опять закурила...Фу фу фу, даже вспоминать противно и даже как то с презрением ко всему этому, НО самое главное, что я все таки бросила эту гадость. Тут приоритеты уже не те, чем когда была кормящая или беременная, там я ради дочери не курила, чтоб она здоровая была, а тут я бросила потому что я САМА так решила. Ну и дочка конечно же поддерживает меня своим позитивом.Спасибо. А то пишу и не знаю, видит ли кто. Сочувствует. Это очень важно. Большое спасибо тебе и всем кто вместе со мной помогает, борется, советует, и даже критикует )))
Ох а как я радоваться буду. А как радуются все близкие. И главное мой 5ти летний сын, которому папа обещал бросить перед летом. И пока держит свое слово. Это один из главных моих мотиваторов. Пусть у моего сына будет только положительный пример его отца.
Ну теперь, папа, отступать некуда! Все мосты за собой сжёг))) И правильно! Сынуля то пример берёт! Назад папе никак!!!И главное мой 5ти летний сын, которому папа обещал бросить перед летом. И пока держит свое слово.
СпасибоА я хочу поздравить папу с неделькой!!! Ты молодец! Лёгкого тебе некурения!!!
Смотрят очень многие, просто мало кто пишет.Спасибо. А то пишу и не знаю, видит ли кто. Сочувствует. Это очень важно.