Табекс И кто ляпнул, что бросить курить легко?

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Все нормально, у многих так. Но у меня почему-то не было.
Вот только что проголосовал, что 50\50 совпадает с календарем курильщика ) У каждого видимо организм по своему реагирует ...

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
90.png

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
В период с 06.06.16 по 13.09.16 несколько команд будет бороться за наибольшее кол-во людей бросивших курить. Прекратить дымить нужно будет до 06.06. Будет много общения, конкурсы, призы. Форум у нас мирный и очень дружный. Бросать курить в такой компании самое удачное решение: поддержка здесь мощнейшая. Куча единомышленников и понимающих всю глобальность проблемы, ответы на любые вопросы по этому поводу и возможность отвлечься вам будут обеспечены.
Участвуйте и побеждайте свою вредную привычку!
После подтверждения вы будете записаны в 9-ую стодневку. Официальный набор начинается с 28 мая.
В четверг, 02.06 начнется разделение на команды, выбор капитана и название команд. В воскресенье, 04.05 вам выдадут линейки-подписи и в понедельник, 06.06 - старт!

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у всех все может быть абсолютно по разному...у меня с календарем почти ничего не совпадало и не совпадают даже те ощущения что есть......так что все очень индивидуально) Наблюдаю за твоим дневником, ТЫ МОЛОДЕЦ. Осталось всего ничего и у тебя уже будет НЕДЕЛЯ СВОБОДЫ....уууу как я радовалась этой дате, целая неделя, это так много...а сколько еще впереди.! Держись и да-морофон очень поддерживает и помогает, обязательно записывайся в стодневку, тут весело)

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Наблюдаю за твоим дневником, ТЫ МОЛОДЕЦ. Осталось всего ничего и у тебя уже будет НЕДЕЛЯ СВОБОДЫ
Спасибо. А то пишу и не знаю, видит ли кто. Сочувствует. Это очень важно. Большое спасибо тебе и всем кто вместе со мной помогает, борется, советует, и даже критикует )))
уууу как я радовалась этой дате, целая неделя, это так много...а сколько еще впереди.!
Ох а как я радоваться буду. А как радуются все близкие. И главное мой 5ти летний сын, которому папа обещал бросить перед летом. И пока держит свое слово. Это один из главных моих мотиваторов. Пусть у моего сына будет только положительный пример его отца.

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. А то пишу и не знаю, видит ли кто. Сочувствует. Это очень важно. Большое спасибо тебе и всем кто вместе со мной помогает, борется, советует, и даже критикует )))

Ох а как я радоваться буду. А как радуются все близкие. И главное мой 5ти летний сын, которому папа обещал бросить перед летом. И пока держит свое слово. Это один из главных моих мотиваторов. Пусть у моего сына будет только положительный пример его отца.
Дети большие мотиваторы) Я сама отчасти бросила ради дочери, потому как в 2,3 она уже знала что такое сигарета/зажигалка......не курила пока была беременна, пока грудью кормила, как только бросила это дело-опять закурила...Фу фу фу, даже вспоминать противно и даже как то с презрением ко всему этому, НО самое главное, что я все таки бросила эту гадость. Тут приоритеты уже не те, чем когда была кормящая или беременная, там я ради дочери не курила, чтоб она здоровая была, а тут я бросила потому что я САМА так решила. Ну и дочка конечно же поддерживает меня своим позитивом.

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
НУ строго говоря, неделя будет вечером )) ... но согласен уже достижение. Если бы мне 7 дней назад сказали, что я смогу не курить 7 дней и не умру от этого, я бы не поверил. Теперь у меня новая цель. Не поверить и проверить, смогу ли я не курить месяц.
Сегодня реально ощутил на себе всю тяжесть психологической привычки. Еще со вчерашнего вечера, заметил и поймал себя на мысли, что вроде как физически курить не особо хочу. А вот психологически, если бы в кармане были сигареты, мог бы раза 3 уже точно закурить, чисто по привычке.
Но, как уже писалось ранее, не для того я все это затеял, чтобы в одночасье взять и начать заново. Крепимся. Вижу цель, иду к ней даже если по дороге буду набивать шишки.

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
А мне я так понимаю скоро тему переносить в раздел 1 неделя? ) Как это сделать?

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.883
Дневник
Читать »»
И главное мой 5ти летний сын, которому папа обещал бросить перед летом. И пока держит свое слово.
Ну теперь, папа, отступать некуда! Все мосты за собой сжёг))) И правильно! Сынуля то пример берёт! Назад папе никак!!!
А я хочу поздравить папу с неделькой!!! Ты молодец! Лёгкого тебе некурения!!!
1278286_1.jpg

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо. А то пишу и не знаю, видит ли кто. Сочувствует. Это очень важно.
Смотрят очень многие, просто мало кто пишет.
Но ты не надейся затеряться, если вдруг захандришь, тут столько народу набежит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу