Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю такого диагноза, как по мне - тебе отпуск бы хороший от всех нужен. Где-нибудь в тишине.Вот такой вот диагноз и такое назначение.Посмотреть вложение 2253867
Привет. Я уже 3 года в отпуске.. в декретном. В марте на работу выходить, а я не знаю как работать в таком состоянии и самочувствии. Чтобы что-то начать делать приходится как барон мюнхаузен за волосы себя тянуть. Делаю только то что жизненно необходимо. Всё без рецептурное уже перепробовала Афобазол Адаптол и валериану. Афобазол немного работал в том плане что настроение было стабильное. Но это было стабильно плохое настроение. Остальное как мёртвому припарка.отпуск бы хороший от всех нужен
А вот зопиклон мне тоже выписывали -как мне психиатр объяснила, это сильное наркотическое средство. Да, я от от него отрубалась- именно отрубалась, а не засыпала, такое впечатление, как будто по голове сзади огрели и тебя нет.
Это не отпуск, ты же знаешь, а сплошные стрессы да плюс сама постоянно больная.Я уже 3 года в отпуске.. в декретном.
Знаешь, а это как раз может помочь. Как по мне, тебе жизненно необходима смена обстановки. Все время с малыми детьми - так и чокнуться можно.В марте на работу выходить
С одной стороны да. А с другой стороны дети-то никуда не денутся. Плюс работа довольно напряжённая. Переживаю Я.. поперёд батьки в пекло конечно, может и зря бью тревогу. Но мне кажется что проблемы только удвоятсяЗнаешь, а это как раз может помочь. Как по мне, тебе жизненно необходима смена обстановки. Все время с малыми детьми - так и чокнуться можно.
Вот отсюда все наши недомогания и растут...Я такая жеПереживаю
Еще не случилось, а я уже вся испереживаюсь...У меня каждые выходные мужа повторяется одна и та же ситуация: он берёт сына и они едут куда-нибудь гулять, часто ездят к другу мужа у которого на территории дома есть небольшое озеро самодельное. Так вот каждый раз пока они не вернутся у меня в голове рисуется картина, как я держу на руках утопленного сына. А потом ищу чем убить мужа.. вот такая вот хня...Вот отсюда все наши недомогания и растут...Я такая жеЕще не случилось, а я уже вся испереживаюсь...
Скорее всего не безоснавательноУ меня каждые выходные мужа повторяется одна и та же ситуация: он берёт сына и они едут куда-нибудь гулять, часто ездят к другу мужа у которого на территории дома есть небольшое озеро самодельное. Так вот каждый раз пока они не вернутся у меня в голове рисуется картина, как я держу на руках утопленного сына. А потом ищу чем убить мужа.. вот такая вот хня...
Это да...Скорее всего не безоснавательно
Я бы тоже боялась. Мои такие все были мужики, отчасти безответственные.Это да...
Однажды пока муж с кем-то трындел на улице малой в машине нашёл баллончик с полиролью. Распшикал по всей машине.
А ночью у у него случился ларингоспазм на аллергической почве. Чуть не задохнулся пока скорая приехала. Думала убью.