Сонота
Старожил
Неа, не легче, легких путей нет не на работе, не дома, нигде)))) тупо терпи и отвлекайся и жри, в первый день мне очень помогло) Держись давай, завтра легче будетЛучше бы я на работе была, мож легче было бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа, не легче, легких путей нет не на работе, не дома, нигде)))) тупо терпи и отвлекайся и жри, в первый день мне очень помогло) Держись давай, завтра легче будетЛучше бы я на работе была, мож легче было бы
А еще, если есть возможность, проспать это время - тоже очень помогаетНеа, не легче, легких путей нет не на работе, не дома, нигде)))) тупо терпи и отвлекайся и жри, в первый день мне очень помогло) Держись давай, завтра легче будет
Да, да, это вообще моя, к сожалению, несбыточная мечта)))А еще, если есть возможность, проспать это время - тоже очень помогает
Как в армии, солдат спит - служба идет!
А муж тогда так и не собрался бросать?Жесть, в последний раз так тяжко не было. Мало мясорубка не закрывается, так ещё сама не заметила как по карманам сигареты стала искать ( привычка была раньше, недокуренные пачки везде оставлять). Чтоб дома не быть уже подругу замучила, по магазинам ходим целый день. Мужу говорю не кури в телефон, не затягивайся так громко. Товарисчи - КАРАУЛ!!! Держусь, все равно выдержу. Но тяжковато честно говоря
Надеюсь. Ато тяжко, когда ты не куришь, а дома курятА муж тогда так и не собрался бросать?
Сейчас то как? Если у тебя получится, будет пробовать?
Ну не знаю... Была у меня как-то какая-то дешевая... В Тай летел, кто-то подогнал перед вылетом...Братишка электронку без никотина дал... Вот думаю, мож с ней не так тяжко будет?
Если решила завязать, не тащи в рот всякую гадость. Это не поможет. Лучше больше читай и смотри фильмов о вреде табака да и алкоголя, это поможет перестроиться тебе на подсознательном уровне. И еще подключи спорт, только в меру и без фанатизма, и все будет в шоколаде. Удачи!Братишка электронку без никотина дал... Вот думаю, мож с ней не так тяжко будет?
Ну да... Ни о чем. Слушай, а откуда у тебя столько внизу разных картинок, ну где счётчик выходит? И что то мой счётчик не выходит. Мож я с телефона не вижу?Ну не знаю... Была у меня как-то какая-то дешевая... В Тай летел, кто-то подогнал перед вылетом...
Вообще ни о чем.
С телефона надо внизу нажать на строчку "Настольная версия" тогда будет вид форума, как на компе )Ну да... Ни о чем. Слушай, а откуда у тебя столько внизу разных картинок, ну где счётчик выходит? И что то мой счётчик не выходит. Мож я с телефона не вижу?
Хоть у тебя на автаре моська сладкая, как рафинад, но соглашусь. Пластырь - тот же никотин, только вводится он с другой стороны..Какой пластырь? Пластырь - это никотин, все равно что сигарета
И в этом тоже смысл действа - стать похожим на самого себяу тебя на автаре моська сладкая, как рафинад
Да ладно. Чья у тебя аватарка? Американский актер, только не узнаю..И в этом тоже смысл действа - стать похожим на самого себя
Держись!!!Demyan, спасибки))))))))))) блин тяжкооооооо каааааак. вообще никакая. решила электронку не применять пока. сейчас за пластырем пойду. вообще никакая. внутри аж потрясывает