И снова я тут...

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Лучше бы я на работе была, мож легче было бы
Неа, не легче, легких путей нет не на работе, не дома, нигде)))) тупо терпи и отвлекайся и жри, в первый день мне очень помогло) Держись давай, завтра легче будет

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Неа, не легче, легких путей нет не на работе, не дома, нигде)))) тупо терпи и отвлекайся и жри, в первый день мне очень помогло) Держись давай, завтра легче будет
А еще, если есть возможность, проспать это время - тоже очень помогает :)
Как в армии, солдат спит - служба идет! :)

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
А еще, если есть возможность, проспать это время - тоже очень помогает :)
Как в армии, солдат спит - служба идет! :)
Да, да, это вообще моя, к сожалению, несбыточная мечта)))

tii4477

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
НЗТ
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2016
Жесть, в последний раз так тяжко не было. Мало мясорубка не закрывается, так ещё сама не заметила как по карманам сигареты стала искать ( привычка была раньше, недокуренные пачки везде оставлять). Чтоб дома не быть уже подругу замучила, по магазинам ходим целый день. Мужу говорю не кури в телефон, не затягивайся так громко. Товарисчи - КАРАУЛ!!! Держусь, все равно выдержу. Но тяжковато честно говоря

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Жесть, в последний раз так тяжко не было. Мало мясорубка не закрывается, так ещё сама не заметила как по карманам сигареты стала искать ( привычка была раньше, недокуренные пачки везде оставлять). Чтоб дома не быть уже подругу замучила, по магазинам ходим целый день. Мужу говорю не кури в телефон, не затягивайся так громко. Товарисчи - КАРАУЛ!!! Держусь, все равно выдержу. Но тяжковато честно говоря
А муж тогда так и не собрался бросать?
Сейчас то как? Если у тебя получится, будет пробовать? :)

tii4477

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
НЗТ
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2016

tii4477

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
НЗТ
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2016
Братишка электронку без никотина дал... Вот думаю, мож с ней не так тяжко будет?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Братишка электронку без никотина дал... Вот думаю, мож с ней не так тяжко будет?
Ну не знаю... Была у меня как-то какая-то дешевая... В Тай летел, кто-то подогнал перед вылетом...
Вообще ни о чем.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если решила завязать, не тащи в рот всякую гадость. Это не поможет. Лучше больше читай и смотри фильмов о вреде табака да и алкоголя, это поможет перестроиться тебе на подсознательном уровне. И еще подключи спорт, только в меру и без фанатизма, и все будет в шоколаде. Удачи!

tii4477

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
НЗТ
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2016
Ну не знаю... Была у меня как-то какая-то дешевая... В Тай летел, кто-то подогнал перед вылетом...
Вообще ни о чем.
Ну да... Ни о чем. Слушай, а откуда у тебя столько внизу разных картинок, ну где счётчик выходит? И что то мой счётчик не выходит. Мож я с телефона не вижу?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну да... Ни о чем. Слушай, а откуда у тебя столько внизу разных картинок, ну где счётчик выходит? И что то мой счётчик не выходит. Мож я с телефона не вижу?
С телефона надо внизу нажать на строчку "Настольная версия" тогда будет вид форума, как на компе )
А картинки внизу - это за Эскуды покупают и дарят друг другу :)
Честно? Сам не знаю, откуда половина из них :wub:
Ща. Тебе задарю кого-нить :)

tii4477

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
НЗТ
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2016
Demyan, спасибки))))))))))) блин тяжкооооооо каааааак. вообще никакая. решила электронку не применять пока. сейчас за пластырем пойду. вообще никакая. внутри аж потрясывает

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Какой пластырь? Пластырь - это никотин, все равно что сигарета :cool:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Какой пластырь? Пластырь - это никотин, все равно что сигарета :cool:
Хоть у тебя на автаре моська сладкая, как рафинад, но соглашусь. Пластырь - тот же никотин, только вводится он с другой стороны..

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

tii4477

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
НЗТ
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2016
пластырь все таки наклеила. ато совсем тяжко. мой дядя (курильщик с 50 летним стажем) с этими пластырями бросал курить. уже 3 года как бросил, или больше. орехи грызу когда совсем себя девать не куда, ну и фрукты (я их кстати не люблю, но они помогают отвлечься), ну и огурцы.

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
tii4477, ты держись. Приседай когда совсем тяжело, гуляй больше и дыши. Ну и может нужно что-то успокоительное? Потому как скоро может настать то время, Конда зохочется кого-нибудь убивать

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, спасибки))))))))))) блин тяжкооооооо каааааак. вообще никакая. решила электронку не применять пока. сейчас за пластырем пойду. вообще никакая. внутри аж потрясывает
Держись!!!
От этого уж точно не умирают! Напротив, живут долго, счастливой здоровой жизнью! Без перерывов на подышать гарью, вони от рук и одежды, головных болей, утробного кашля по утрам и постоянного страха остаться на ночь без дозы! Ты все сможешь! Мы вместе это уже проходили полтора года назад!
И сейчас пройдем :)

tii4477

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
НЗТ
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2016
Demyan, спасибо, куда мы денемся))))) все получится. на работе все не верят, что опять не начну... говорят как тогда опять не начните только.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу