И снова я здесь,с надеждой на удачу!!!

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет!Отвечаю всем сразу)Я решила бросить с завтрашнего дня!Действительно,хочу бросить-значит могу!Если не могу,значит не хочу.Метаюсь,метаюсь....пора бы уж принять решение.Сегодня прям чувствую,что легкие страдают,надеюсь это обратимо.Постоянно хыкаю и как то в груди дискомфортно,надо завязывать пока не поздно.А тосты на ДР будут безалкогольные)))От алко тоже хочу отказаться совсем,тоже погуляли хорошо в свое время,так что как раз не курю,не пью,должно все сростись)
Насчет еще забеременеть)))Можно конечно,но мне через недельку 41)младшей почти 3)не знаю,отважусь ли.Всегда троих хотела,вот че то на вторую долго решалась.
Вот такие дела)Поддержку вашу очень ценю,сегодня докуриваю и все.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!Отвечаю всем сразу)Я решила бросить с завтрашнего дня!Действительно,хочу бросить-значит могу!Если не могу,значит не хочу.Метаюсь,метаюсь....пора бы уж принять решение.Сегодня прям чувствую,что легкие страдают,надеюсь это обратимо.Постоянно хыкаю и как то в груди дискомфортно,надо завязывать пока не поздно.А тосты на ДР будут безалкогольные)))От алко тоже хочу отказаться совсем,тоже погуляли хорошо в свое время,так что как раз не курю,не пью,должно все сростись)
Насчет еще забеременеть)))Можно конечно,но мне через недельку 41)младшей почти 3)не знаю,отважусь ли.Всегда троих хотела,вот че то на вторую долго решалась.
Вот такие дела)Поддержку вашу очень ценю,сегодня докуриваю и все.
Вот и правильно! :) Нечего растягивать, эти несколько дней курения счастья тебе не прибавят :) Легкие начнут приходить в норму, как и весь организм :)
Ну и что что 41, это ж не много...а Бог троицу любит :angel::angel::angel:

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.07.2017
Дневник
Читать »»
Что-то к вечеру энтузиазма у меня заметно поубавилось , насчёт завтра (((

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Nero

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.07.2017
Дневник
Читать »»
Нет все таки мне нужен настрой. Правда! Я знаю себя. В общем начинаю читать о вреде как в тот раз. Ну и пока поменьше просто буду курить. Но если раньше не получится, то после др точно уже.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет все таки мне нужен настрой. Правда! Я знаю себя. В общем начинаю читать о вреде как в тот раз. Ну и пока поменьше просто буду курить. Но если раньше не получится, то после др точно уже.
Привет! Только постарайся не затягивать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу