Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Не, ну что, вот так, на ровном месте, голова заболела?![]()
Ань, а на дневной стационар в пнд не приглашают?Он не плохой, помогать стал, но я обблевалась от него. Анализы сдала- печень. Оказалось от феварина. И цена у него слишком высока, хотя мне в пнд первую пачку бесплатно дали
У нас тоже такого чуда нет.Конечно, плачу и по рецепту тоже плачу. Нет у нас бесплатных рецептов!![]()
Ну вон, Аня же пишет, что её в больнице бесплатно лечили.Конечно, плачу и по рецепту тоже плачу. Нет у нас бесплатных рецептов!![]()
2 года назад он тыщу с чем то стоил и его отпускают только по рецепту, предварительно смотрят - проходишь ли ты по противопоказаниям ( ну у меня смотрели - УЗИ, кровь, все такое). Я только 1 пачку пила, у меня побочки не было, красноватые круги под глазами вылезли на пару недель, но несильно, потом ушли.Он не плохой, помогать стал, но я обблевалась от него. Анализы сдала- печень. Оказалось от феварина. И цена у него слишком высока, хотя мне в пнд первую пачку бесплатно дали
Раньше, кстати, были бесплатные рецепты. У меня мама в аптеке больше 40 лет проработала, как раз на бесплатных рецептах она почти перед уходом на пенсию работала, и премии большие платили!У нас тоже такого чуда нет.
Аня просто на учете стояла с ПА, конечно, ей бесплатно какие то лекарстваНу, не знаю, может какие-то лекарства входят в перечень бесплатных?![]()
Ну а от амитриптилина с сердцем проблемы.Феварин. Пизда печени который)
Я там периодически лечусь. Сейчас из-за пандемии его закрыли, а так да, там несколько раз наблюдаласьАнь, а на дневной стационар в пнд не приглашают?
Сейчас он около 3000 руб2 года назад он тыщу с чем то стоил и его отпускают только по рецепту, предварительно смотрят - проходишь ли ты по противопоказаниям ( ну у меня смотрели - УЗИ, кровь, все такое). Я только 1 пачку пила, у меня побочки не было, красноватые круги под глазами вылезли на пару недель, но несильно, потом ушли.
Если комбинировать его с амфетамином. Сам по себе он на сердце не особо влияет. Плюс немного понижает давлениеНу а от амитриптилина с сердцем проблемы.
Не,я с психопатией( эмоциональнонеустойчивое расстройство личности в стадии постоянно обострения. От него у меня атакиАня просто на учете стояла с ПА, конечно, ей бесплатно какие то лекарства
Но таблы я покупаю. В стационаре дневном бесплатно дают, если вге стационара то покупаешьНе,я с психопатией( эмоциональнонеустойчивое расстройство личности в стадии постоянно обострения. От него у меня атаки
У нас хоть травят бесплатно ?♀️2 года назад он тыщу с чем то стоил и его отпускают только по рецепту, предварительно смотрят - проходишь ли ты по противопоказаниям ( ну у меня смотрели - УЗИ, кровь, все такое). Я только 1 пачку пила, у меня побочки не было, красноватые круги под глазами вылезли на пару недель, но несильно, потом ушли.