kinolapka
V.I.P
мдаСейчас он около 3000 руб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мдаСейчас он около 3000 руб
Согласно данным международных исследований, приём амитриптилина повышает риск сердечно-сосудистых осложнений на 35 % даже у тех пациентов, которые не имели сердечно-сосудистой патологии перед началом терапи (Википедия). Про амфетамин не упоминается.Если комбинировать его с амфетамином. Сам по себе он на сердце не особо влияет. Плюс немного понижает давление
может в детстве с лестницы наебнуласьНе знаю. Просто боюсь лестниц. Даже не высоких. А если без перил так вообще пиздец, мне сразу плохо, атака,дышать нечем сердце херачит,всё немеет руки ноги не слушаются. Стандартная паника. Вот представь что ты перед собой видишь огромного медведя,который щас тебя сожрет. Вот у меня такие ощущения когда я вижу лестницу. Эскалатор в метро это вообще пиздец для меня
может в детстве с лестницы наебнулась
А я их люблю. Ну тех что в подмосковье. Тарантулов не видела не знаю. Наверное обосралась бы. А наших люблю. Клопов не люблю. Тараканов тоже. Но не боюсь,просто они мерзкие. А пауки на мой взгляд милые созданияя пауков боюсь, даже малньких. И помню, как кусал огромный паук
Паучки хорошие!А я их люблю. Ну тех что в подмосковье. Тарантулов не видела не знаю. Наверное обосралась бы. А наших люблю. Клопов не люблю. Тараканов тоже. Но не боюсь,просто они мерзкие. А пауки на мой взгляд милые создания
Я теперь при каждом упоминании буду ржать),с алпразоламом в зубах
Согласна) они к счастью) я их когда вижу, беру в руки и переношу в более безопасное место. У меня в доме пауки жили. И мышка. Мышку нечайно убили(( И паука друг приехал в гости,взял,раздавил. Я прям расстроилась. Говорю ну и дрянь ты. Взял бедного паучка раздавил.Паучки хорошие!
Да, жалко паучков и мышек тоже!Согласна) они к счастью) я их когда вижу, беру в руки и переношу в более безопасное место. У меня в доме пауки жили. И мышка. Мышку нечайно убили(( И паука друг приехал в гости,взял,раздавил. Я прям расстроилась. Говорю ну и дрянь ты. Взял бедного паучка раздавил.
Недавно поехала в метро,встала на эскалатор, длинный пиздец. Мне со страху,я как вниз глянула,там конца не видно этой лестнице еьучей,показалось километра три блять. В одной руке какой-то пакет,телефон, наушники,в другой рюкзак,я полезла за алпразоламом, началась пиздец паника,на негнушихся ногах,запуталась двумя руками в наушниках,пакетах,рюкзаках блять,вниз смотрю все плывёт,ноги не держат,за перила не схватиться руки то все заняты, запуталась в двух видах наушников черные и белые(я как раз их распутывала когда на эскалатор встала,машинально,забыла что я лестниц боюсь)я еле таблетку достала из рюкзака все вываливается,какие то бумаги,документы, жранье купленное,эти провода от наушников,ебать я очканула тогда.ну все думаю,пизда. И мне, и вон тем ста человекам спереди. Так как если я сейчас наебнусь то полечу прям на них.Я теперь при каждом упоминании буду ржать)
Аня, надо как-то все минимизировать: наушники беспроводные блю туз, таблетки где-то рядом в маленьком карманчике, ну и т.д.Недавно поехала в метро,встала на эскалатор, длинный пиздец. Мне со страху,я как вниз глянула,там конца не видно этой лестнице еьучей,показалось километра три блять. В одной руке какой-то пакет,телефон, наушники,в другой рюкзак,я полезла за алпразоламом, началась пиздец паника,на негнушихся ногах,запуталась двумя руками в наушниках,пакетах,рюкзаках блять,вниз смотрю все плывёт,ноги не держат,за перила не схватиться руки то все заняты, запуталась в двух видах наушников черные и белые(я как раз их распутывала когда на эскалатор встала,машинально,забыла что я лестниц боюсь)я еле таблетку достала из рюкзака все вываливается,какие то бумаги,документы, жранье купленное,эти провода от наушников,ебать я очканула тогда.ну все думаю,пизда. И мне, и вон тем ста человекам спереди. Так как если я сейчас наебнусь то полечу прям на них.
Да я вроде предварительно в тот день выпила алпразолам. Часа за три. То ли действие кончилось, то лм надо ща полчаса прям точно,чтоб максимальный эффект алпращолама попал на тот момент когда я встаю на ступеньку. А на панике то вообще ничего не соображаешь. Лезешь ща таблеткой, забываешь куда полезла,в каком кармане она, от этого еще больше паникуешь,как же без таблетки не пережить этот кошмар,от паники еще хуже соображаешь, короче замкнутый кругАня, надо как-то все минимизировать: наушники беспроводные блю туз, таблетки где-то рядом в маленьком карманчике, ну и т.д.
Надо обязательно беспроводные наушники.Недавно поехала в метро,встала на эскалатор, длинный пиздец. Мне со страху,я как вниз глянула,там конца не видно этой лестнице еьучей,показалось километра три блять. В одной руке какой-то пакет,телефон, наушники,в другой рюкзак,я полезла за алпразоламом, началась пиздец паника,на негнушихся ногах,запуталась двумя руками в наушниках,пакетах,рюкзаках блять,вниз смотрю все плывёт,ноги не держат,за перила не схватиться руки то все заняты, запуталась в двух видах наушников черные и белые(я как раз их распутывала когда на эскалатор встала,машинально,забыла что я лестниц боюсь)я еле таблетку достала из рюкзака все вываливается,какие то бумаги,документы, жранье купленное,эти провода от наушников,ебать я очканула тогда.ну все думаю,пизда. И мне, и вон тем ста человекам спереди. Так как если я сейчас наебнусь то полечу прям на них.
Мне назначали в каплях. Правда, у меня нет ни одного симптома под этот препарат.Да я вроде предварительно в тот день выпила алпразолам. Часа за три. То ли действие кончилось, то лм надо ща полчаса прям точно,чтоб максимальный эффект алпращолама попал на тот момент когда я встаю на ступеньку. А на панике то вообще ничего не соображаешь. Лезешь ща таблеткой, забываешь куда полезла,в каком кармане она, от этого еще больше паникуешь,как же без таблетки не пережить этот кошмар,от паники еще хуже соображаешь, короче замкнутый круг
Вот да, проблема. Для меня вспомнить, что и когда надо выпить, - ещё большая проблема, нежели те, по причине которых мне эту фигню выписывают.Лезешь ща таблеткой, забываешь куда полезла,в каком кармане она
Да. Блин, потому что надо разбираться в основной причине. Тебя эти лекарства не лечат, Ань. Так не должно быть. Должны быть силы и внимание, возможность сконцентрироваться и разобраться.короче замкнутый круг