Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

ты уже все что нужно говорила, осталось это принять)
Да у меня как- то странно наступает тот момент, когда я могу бросить..
Как щёлкнет, бросаю, но хватает недели на две.. Потом опять курю и не могу бросить пока не щёлкнет. А вот когда щёлкает, я не понимаю...

Эх, ребятушки, тяжко.. Курю (
Куришь потому что, не хочешь бросать ( признайся ) сама этого не понимаешь, хочешь курить и куришь.
Вот если ты реально захотела бросить, легко бы бросила, надо накрутится. Если не помогает простая цель, накрутись за здоровье, ведь оно дороже. У меня от сигарет реальное отвращение.

Куришь потому что, не хочешь бросать ( признайся ) сама этого не понимаешь, хочешь курить и куришь.
Вот если ты реально захотела бросить, легко бы бросила, надо накрутится. Если не помогает простая цель, накрутись за здоровье, ведь оно дороже. У меня от сигарет реальное отвращение.
Я не хочу бросать, потому что мне нравится сам процесс (

Там ничего нравится не может в принципе, просто наркотик и ничего более.
Лично мне "нравится курить" потому что я боюсь что у меня не получится...
Вот и боюсь уже три года! Задолбался я уже бояться, пожалуй пора!
2424524523.jpg

Ну если тебе нравится сам процесс быть курящей девушкой, тогда так держать!

Вот это я понимаю, просто красотка.
Тебе решать кем бить и чем заниматься.
Думаю ты умная девушка.

Если попыток много, но хватает по времени не надолго - проблема в стимулах. Стоит взять ручку и листик и записать всё причины, которые приходят в голову и по которым решили бросить. Для меня стало первым шагом, после 3 неудачных попыток бросить этот медленный способ самоуничтожения.

Да у меня как- то странно наступает тот момент, когда я могу бросить..
Как щёлкнет, бросаю, но хватает недели на две.. Потом опять курю и не могу бросить пока не щёлкнет. А вот когда щёлкает, я не понимаю...
Это как плавание или подъем переворотом. Ты прыгаешь в воду и начинаешь активно и самозабвенно барахтаться. Держишься на плаву, пока хватает сил, а потом сдаешься и идёшь ко дну. Вместо того, чтобы поплыть, лечь на спину. Кто-то использует нарукавники или пенопласт, кто-то сразу без страховки...

Судьба дала нам возможность потрудится над собственной волей.
Так давайте будем свободными, красивыми и счастливыми.
Не надо гнобить свое здоровье и душу сигаретами, наркотиками и всякой подобной гадостью.
Будем Здоровы!

Спасибо , ребят вам всем за поддержку ! Очень грамотные и правильные слова , вы огромные молодцы !
Но я не могу пока что вообще... Жуть. Так устала от этого всего.
Нервничаю. Две ночи засыпала только к утру, потому что ужасные приступы панические. Дышать не могу, всё тело сводит. Выть хочется ...

Нервничаю. Две ночи засыпала только к утру, потому что ужасные приступы панические. Дышать не могу, всё тело сводит. Выть хочется ...
У меня так было первую неделю ( выдержать тяжело, крутило в груди, пальцы болели из за того что кулаки зжымал, засыпал под утро ) после второй недели все прошло, немного легкие чувствую забиты.
Я уже три недели не курю.
Катюша, я помню твое обещание встретится тут и отметить первый год нашей некурящей жизни) Ничего страшного что ты сорвалась, у всех бывает! Делай вывод и двигайся вперед, начни заново.
Я верю в тебя, у тебя все получится!

Приступы панических атак, стремительно пожирающих меня, заставили задуматься о том, что всё же надо бросить. Вопрос на засыпку: надолго меня зватит или до утра ?
В 21:00 вышла пройтись по таяющему Петрозаводску, с целью продышаться свежим воздухом, но всё же не сдержалась и выкурила эту ненавистную сигарету, сказав себе, что эта последняя. И снова назрел вопрос: последняя на сегодняшний день или всё же у меня что- то получится ?

последняя на сегодняшний день или всё же у меня что- то получится ?
на сегодняшний день.
Ты сама не решила для себя и задаешь вопрос на форуме, значит это последняя на сегодня, а завтра будет завтра.
Нужно послать нахрен свою гордость и если сила воли как метод тебе не помогают, то идти и брать препараты, чампикс, табекс или еще чего и заканчивать с курением с помощью них.

на сегодняшний день.
Ты сама не решила для себя и задаешь вопрос на форуме, значит это последняя на сегодня, а завтра будет завтра.
Нужно послать нахрен свою гордость и если сила воли как метод тебе не помогают, то идти и брать препараты, чампикс, табекс или еще чего и заканчивать с курением с помощью них.
Хорошо, я поняла
Завтра же вечером вымощу у мамы денег и пойду в аптеку

да не говори Катюх-такая же фигня...
вчера 8 часов-сегодня-4:(
Может мы неосознанно не хотим бросать-просто знаем что надо:ku::smoking:
У тебя ж 16 дней стоит ?
Может и не хотим ... А когда захотим поздно может быть :((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу