- Реакции
- 47.376
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
Участвовать пока никто не заставляет, а к тому времени мало ли что надумаешь ещёЯ там только всех подвожу (

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Участвовать пока никто не заставляет, а к тому времени мало ли что надумаешь ещёЯ там только всех подвожу (
У тебя то самого как дела обстоят ?Так давай вопреки!![]()
Всё классно, курю.У тебя то самого как дела обстоят ?
Привет, Катерина)Всем привет привет !
привет петрозаводским красавицамВсем привет привет !
Привет Катерина.Всем привет привет !
Я Постараюсь !Постав себе цель.
Будь ответственна в конце концов за свои действия, и не забывай об этом.
Дай себе слово, что ты очень сильно хочешь бросить курить и бросишь.Я Постараюсь !
Я с сегодняшнего дня пробую снова. Вот сегодня не курила целый день ...Дай себе слово, что ты очень сильно хочешь бросить курить и бросишь.
Я не курю! Это мне не нравится!
Умничка! И как самочувствие?Я с сегодняшнего дня пробую снова. Вот сегодня не курила целый день ...
Как то не понятно.Умничка! И как самочувствие?
Купи пожевать что-то, отвлеклись как-то)Как то не понятно.
Не такое как обычно бывает. Потяжелее. Курить хочется. Боюсь завтра Пойду на учёбу и СоРвусь. Но я очень Постараюсь держаться !!!
Чего у тебя такие круги под глазами,герычем балуешься? Как успехи в борьбе с курительным врагом?Всем привет привет !
С ума сошёл ? Конечно нет. Просто на фотографии получилось так.Чего у тебя такие круги под глазами,герычем балуешься? Как успехи в борьбе с курительным врагом?