Гарболинская Катерина
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.010
- Лет курения
- 7
Первый день не было интернета, а дальше собиралась с мыслями, чтобы всё вам рассказать и корила себя.А три дня почему молчала-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый день не было интернета, а дальше собиралась с мыслями, чтобы всё вам рассказать и корила себя.А три дня почему молчала-то?
Тогда соберись, выбрасывай все, ставь счётчик.Первый день не было интернета, а дальше собиралась с мыслями, чтобы всё вам рассказать и корила себя.
Ничего страшного, у меня тоже разные взгляды с родителями. Будь сильнее ты же умная девочка)Ну в силу того, что наши отношения с мамой не слишком тёплые и в силу же маминого характера, от неё поддержки я не получу.
Действительно, нужно попробовать. Где- то я об этом уже слышала: и о том, что мы боимся больше никогда не закурить, и о том, что надо поставить цель на 21 день. Ведь за 21 день, как говорят, развивается привычка, и за 21 день она же может и уйти. Давай попробую !
Ты тоже держись, не допускай ошибок, о которых потом будешь жалеть. Я вот очень сильно жалею !
эх Кэт-такая же фигняЭх, ребятушки, тяжко.. Курю (
молодца.И сколько уже не куришьГарболинская Катерина, ГаРмОнИчНаЯ, ну ничё, я тут пока за вас отдуваюсь, не курю, а как меня припрёт, так вы сразу бросите!Так глядишь и до Эвереста "на троих" дойдём.
![]()
Уже целых второй день!молодца.И сколько уже не куришь
Эх, ребятушки, тяжко.. Курю (
и как, нравится?)эх Кэт-такая же фигня
Ну ничего, наступит тот день, когда мы бросим эту гадость.. Главное не затягиватьэх Кэт-такая же фигня
Честно ?и как, нравится?)
Так у нас ещё всё впереди, я пока только 3 года пытаюсь.Сам 30 лет бросал![]()
Можешь, просто еще не знаешь об этом.Честно ?
Нет, а бросить не могу.. Морально как то тяжело
Спасибо, большое ! Будем пытатьсяГаРмОнИчНаЯ, mrJanik, Гарболинская Катерина, держу за вас кулаки! У вас получится! Сам 30 лет бросалточне думал что бросал, на самом деле отмазывался
![]()
вот и мы будем пытаться ))Так у нас ещё всё впереди, я пока только 3 года пытаюсь.![]()
Как же узнать то ?Можешь, просто еще не знаешь об этом.
ты уже все что нужно говорила, осталось это принять)Как же узнать то ?