Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

Знал бы ты сколько тысяч раз я срывалась:hot:.Я сейчас и с этой привычкой борюсь:confused:-привычка срыватся:rofl:
Примерно представляю))

Потом, видимо, будет борьба с привычкой борьбы с привычкой срываться?

С каждым поиском нового грааля ты все больше отдаляешься от собственного решения проблемы, причём в неизвестном направлении.

А вот от Вас, Екатерина, я совсем не ожидал.

У меня снова срыв !(((((((((((((((((((((((
Это капец какой - то
Не надо нервничать, просто бросай в последний раз и навсегда.
Определись со своей целью ( ради чего бросаешь ) и помни всегда, даже если уж очень тяжело, помучайся немного это того стоит. Тяжело будет долго, но потом ты будешь радоваться. Займись спортом!
Срывы очень плохо влияют на нервную систему.
Держись Катюх! Пробуй еще раз, все в тебя получится.
Счастья тебе и Удачи)

поставь себе цель-не курить 21 день-а потом может быть и закурим.Мне кажется- мы боимся что НИКОГДА больше не закурим
Действительно, нужно попробовать. Где- то я об этом уже слышала: и о том, что мы боимся больше никогда не закурить, и о том, что надо поставить цель на 21 день. Ведь за 21 день, как говорят, развивается привычка, и за 21 день она же может и уйти. Давай попробую !
Ты тоже держись, не допускай ошибок, о которых потом будешь жалеть. Я вот очень сильно жалею !

Не надо нервничать, просто бросай в последний раз и навсегда.
Определись со своей целью ( ради чего бросаешь ) и помни всегда, даже если уж очень тяжело, помучайся немного это того стоит. Тяжело будет долго, но потом ты будешь радоваться. Займись спортом!
Срывы очень плохо влияют на нервную систему.
Держись Катюх! Пробуй еще раз, все в тебя получится.
Счастья тебе и Удачи)
Я вот и продумываю сейчас, как бросать и чем заниматься. Ну с завтрашнего дня снова попробую !
Спасибо тебе, Миша, за хорошие слова!

Mexxa, А как ты себя чувствуешь ?
Честно? тяжело.
Первые дни как то легче было, в груди давит.
Мысли о курении нету, отбросил их как то, сам в шоке. Зато отхожу тяжело( когда давит стараюсь вызвать одышку ( отжиманием, приседы ) чтоб в легкие больше воздуха поступило.
Не курю) больше давит и накати под вечер дома.

Катерина, так ты сколько скурила-то?
Небось, на той же площадке, где тот мужик дымил?..

Я вот и продумываю сейчас, как бросать и чем заниматься. Ну с завтрашнего дня снова попробую !
Спасибо тебе, Миша, за хорошие слова!
Катюх, помни что ты и ради Мамы бросаешь. Не огорчай ее, Пожалуйста.
Попроси у нее поддержки, и скажи что снова бросаешь.

Честно? тяжело.
Первые дни как то легче было, в груди давит.
Мысли о курении нету, отбросил их как то, сам в шоке. Зато отхожу тяжело( когда давит стараюсь вызвать одышку ( отжиманием, приседы ) чтоб в легкие больше воздуха поступило.
Не курю) больше давит и накати под вечер дома.
Терпи, должно пройти. Попробуй дышать поглубже и отвлекаться чем- нибудь.

Катерина, так ты сколько скурила-то?
Небось, на той же площадке, где тот мужик дымил?..
Нет, на площадке не курю, потому что жалею и соседей и своё семейство. Скурила за три дня пачки две

Катюх, помни что ты и ради Мамы бросаешь. Не огорчай ее, Пожалуйста.
Попроси у нее поддержки, и скажи что снова бросаешь.
Ну в силу того, что наши отношения с мамой не слишком тёплые и в силу же маминого характера, от неё поддержки я не получу. На самом деле поддержка у меня есть только тут с вами , но почему - то в нужный момент мой мозг отключается и я не захожу на форум :(((
Я буду стараться !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу