Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

Да шутит он))
Как полет, Катерина?))
Добавила мыслей в копилку?)
Держусь пока что.. Голова тяжёлая, но мыслей о сигарете не так уж много было .. Тьфу тьфу тьфу идём потихонечку !
Твои то как дела ?

Держусь пока что.. Голова тяжёлая, но мыслей о сигарете не так уж много было .. Тьфу тьфу тьфу идём потихонечку !
Твои то как дела ?
Да чего со мной станет?) я же памятник)

Маман твоя не раскололась насчёт метода своего волшебного?)
Как настрой-то в целом?

Да чего со мной станет?) я же памятник)

Маман твоя не раскололась насчёт метода своего волшебного?)
Как настрой-то в целом?
Нет, мама просто говорит: "Возьми и не кури!" "Скажи себе "Я не хочу"...
Понимаю, что она тоже бросала, и знает какого это, но она это говорит, как будто это раз плюнуть ))))) Она уже и не помнит сама какие ощущения были )
Настрой боевой . Позавчера с человеком, который мне как- то важен стал, произошёл диалог:
- Не курила бы ты, цены бы тебе не было.
- Брошу!
- Вот, когда бросишь, тогда поверю
- А через сколько поверишь ?
- Как минимум пол года !

По особенному задело !!!! Хочу на своём счётчике цифру в пол года.. Но и бросать не только ради этого, а ещё и ради здоровья ! Ну в общем мотивации хватает

который мне как- то важен стал, произошёл диалог
Так эти люди такие...сегодня важен, завтра уже не особо....или вообще в кусты удрал:)
Закуришь тогда?) Катерина, не должно быть причиной мнение другого человека. Это только один из стимулов, ты же понимаешь?)

Так эти люди такие...сегодня важен, завтра уже не особо....или вообще в кусты удрал:)
Закуришь тогда?) Катерина, не должно быть причиной мнение другого человека. Это только один из стимулов, ты же понимаешь?)
Я и говорю, что это одна из причин.
Конечно по большей степени бросаю ради своего здоровья, экономии денег и всё же, я же девушка, от меня должно приятно пахнуть )

Я и говорю, что это одна из причин.
Конечно по большей степени бросаю ради своего здоровья, экономии денег и всё же, я же девушка, от меня должно приятно пахнуть )
Ну причины неплохие))
Или можно забить на всех, и бросить через годик. Много денег не потратится и здоровья не убудет ;)

Может, задаться вопросом "шо ж я делаю с собой??" или "зачем делать глупые и бессмысленные вещи??", а?)

Ну причины неплохие))
Или можно забить на всех, и бросить через годик. Много денег не потратится и здоровья не убудет ;)

Может, задаться вопросом "шо ж я делаю с собой??" или "зачем делать глупые и бессмысленные вещи??", а?)
Не понимаю тебя.
Зачем ещё годик ? Зачем потом ?
Нет, надо здесь и сейчас ! Сам же знаешь на каких качелях качалась. Явно уж не от удовольствия в курении

Не понимаю тебя.
Зачем ещё годик ? Зачем потом ?
Нет, надо здесь и сейчас ! Сам же знаешь на каких качелях качалась. Явно уж не от удовольствия в курении
Молодец!))
Прими, что сопротивляться этому решению бесполезно. И тогда все получится как нужно)

Давай Плюснину в пику на этой неделе курить не будем, а?)))
Да , меня возмутило настолько уверенное высказывание этого хамоватого муЩины.
И эту недельку , и следующую и далее по нарастающей ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу