Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

А говорила, что не сможешь бросить )
Видишь, все же получается!

А говорила, что не сможешь бросить )
Видишь, все же получается!
Получается ))
Но сегодня что - то оочень курить хочется , но я стараюсь отвлекаться :)

Всем хочется.
Но на самом деле ведь не хочется.
Столько лет одно и то же делала.
Организм не понимает, нафига?
Да, это верно. Только мой организм сегодня ни в какую не хочет програмироваться на то, что я не курящая и КУРИТЬ НЕ ХОЧУ. Вот и мучаюсь целый день. А вечером ещё и в гости идти ((

Да, это верно. Только мой организм сегодня ни в какую не хочет програмироваться на то, что я не курящая и КУРИТЬ НЕ ХОЧУ. Вот и мучаюсь целый день. А вечером ещё и в гости идти ((
А ты его не спрашивай. Ты его поставь перед фактом: "Дорогой организм - ты не куришь. Нравится, не нравится - молчи моя красавица!"
И все будет тип-топ!

Гарболинская Катерина, может, ну его, эти гости, если там компания курящая? 4 дня - это почти уже "конец мучений", потом все легче и проще становится.... жаль будет начинать с начала...

А ты его не спрашивай. Ты его поставь перед фактом: "Дорогой организм - ты не куришь. Нравится, не нравится - молчи моя красавица!"
И все будет тип-топ!
Позитивно :)
Спасибо за подмогу )))

Гарболинская Катерина, может, ну его, эти гости, если там компания курящая? 4 дня - это почти уже "конец мучений", потом все легче и проще становится.... жаль будет начинать с начала...
Идти туда обязаловка (
Так что надежда только на то, что случится какой- нибудь форсмажор и никуда не придётся идти :)

Позитивно :)
Спасибо за подмогу )))
Как там было: "Меня вирджиней соблазняли! Не виноватая я! Они сами мне ее в рот засунули и подожгли! Потом нос зажали, ну я и затянулась!"
Выучи каждый пункт и откажись уже на первом.
Меня неделю вот провоцировали на работе - не верили, что бросил.
Стоял с ними и чай пил, пока они курили.

Как там было: "Меня вирджиней соблазняли! Не виноватая я! Они сами мне ее в рот засунули и подожгли! Потом нос зажали, ну я и затянулась!"
Выучи каждый пункт и откажись уже на первом.
Меня неделю вот провоцировали на работе - не верили, что бросил.
Стоял с ними и чай пил, пока они курили.
Вот и я стараюсь побольше жидкостей пить: чай, сок, воду :)

Ну вот вернулась из гостей. Немножко перед сном поделюсь своими впечатлениями :)
Ну как? Удалось?
Держал за тебя пальцы!
Удалось !
В гостях даже выпивали мы сидели. Но я справилась. Я знала , что сильно рискую и на что иду. Но всё же я огромная молодчинка.
Конечно желание закурить было, а в какой то момент оно настолько закалило , что я встала из- за стола и собралась уже идти курить, но что - то меня отвлекло и потом уже я подумала "а зачем?". Ну пришла бы я вонючая вся обратно за стол к некурящим людям, фу !
Больше пить не буду пока. Месяц , два так точно. Потому что я сильно рискую снова закурить

Последнее редактирование:
А ещё я после попытки пойти покурить подумала "ну покурю я , и чего ? Самочувствие только ухудшится, а к тому же ещё придётся на форуме стыдливо признаваться в своём поражении , сбрасывать счётчик и т. д. А оно мне надо?" Правильно, не надо :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу