Гарболинская Катерина
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.010
- Лет курения
- 7
Да не спалось что - то ))Кто это тут по ночам не спит?))
Не гадай
Как полет, кстати?))
Всё в порядке , полёт нормальный ))
Ты как ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не спалось что - то ))Кто это тут по ночам не спит?))
Не гадай
Как полет, кстати?))
Я хорошо)) уже 3 месяца хорошо)Правда снилось сегодня, что курю ))
Ты молодчинаЯ хорошо)) уже 3 месяца хорошо)
А что снится - это правильно.
Получается ))А говорила, что не сможешь бросить )
Видишь, все же получается!
Всем хочется.Получается ))
Но сегодня что - то оочень курить хочется , но я стараюсь отвлекаться![]()
Да, это верно. Только мой организм сегодня ни в какую не хочет програмироваться на то, что я не курящая и КУРИТЬ НЕ ХОЧУ. Вот и мучаюсь целый день. А вечером ещё и в гости идти ((Всем хочется.
Но на самом деле ведь не хочется.
Столько лет одно и то же делала.
Организм не понимает, нафига?
А ты его не спрашивай. Ты его поставь перед фактом: "Дорогой организм - ты не куришь. Нравится, не нравится - молчи моя красавица!"Да, это верно. Только мой организм сегодня ни в какую не хочет програмироваться на то, что я не курящая и КУРИТЬ НЕ ХОЧУ. Вот и мучаюсь целый день. А вечером ещё и в гости идти ((
ПозитивноА ты его не спрашивай. Ты его поставь перед фактом: "Дорогой организм - ты не куришь. Нравится, не нравится - молчи моя красавица!"
И все будет тип-топ!
Идти туда обязаловка (Гарболинская Катерина, может, ну его, эти гости, если там компания курящая? 4 дня - это почти уже "конец мучений", потом все легче и проще становится.... жаль будет начинать с начала...
Как там было: "Меня вирджиней соблазняли! Не виноватая я! Они сами мне ее в рот засунули и подожгли! Потом нос зажали, ну я и затянулась!"Позитивно
Спасибо за подмогу )))
Вот и я стараюсь побольше жидкостей пить: чай, сок, водуКак там было: "Меня вирджиней соблазняли! Не виноватая я! Они сами мне ее в рот засунули и подожгли! Потом нос зажали, ну я и затянулась!"
Выучи каждый пункт и откажись уже на первом.
Меня неделю вот провоцировали на работе - не верили, что бросил.
Стоял с ними и чай пил, пока они курили.
Даа, алкоголь самый главный врагЧай лучше всего помогает и никакого алкоголя.
Даже капельку...
Потом наверстаешь.
Удалось !Ну как? Удалось?
Держал за тебя пальцы!