Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

Ешь маленькими порциями и часто. Может быть поможет))))

Доброе утро! Не курим :)
Так и кушаю. Очень часто и по чуть- чуть :)
Не курим
Доброе , некурящее утро !:thumbup:
Говорят , 3ий день самый трудный. Поглядим :)

Добрый вечер :)
Ну вот третий день подходит к концу. Час назад слёзы лила и так легкоо после этого стало :)
Сегодня пол дня ощущала головокружение , надеюсь это скоро придёт в норму. А так вполне спокойно перенесла третий день :)
Сейчас подготовка ко сну

Чувствую денёк сегодня будет огого какой сложный. С самого утра навязчивые мысли о сигарете , проходят совсем не на долго.

На самом деле день оказался совсем не сложным и очень очень продуктивным на удивление ! Я счастлива. Стараюсь. Едем дальше :)

Мучалась мучалась с этим бух. учётом до 6 вечера на учёбе. Домой побежала, даже ни разу не вспомнила по пути про сигареты. Хотя на улице мысли о куреве возникают часто.

Вложения

• ysWYDvhfR6U.jpg
    ysWYDvhfR6U.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 134
ни

чего сложного) план счетов как таблицу умножения, и баланс представляй, что где должно быть, в активе и в пассиве. Разложи по полочкам)
Я ещё только начинаю бух. Учёт изучать. Так что пока трудновато. Путаюсь и не могу понять по проводкам ( с какого счёта ушло и на какой пришло и почему). Ну а так надеюсь адаптируюсь и выучу :)

Я ещё только начинаю бух. Учёт изучать. Так что пока трудновато. Путаюсь и не могу понять по проводкам ( с какого счёта ушло и на какой пришло и почему). Ну а так надеюсь адаптируюсь и выучу :)
выучишь, конечно. помощь понадобится - обращайся!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу