Гарболинская Катерина
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.010
- Лет курения
- 7
На учёбу. Грызть гранит науки , вместо этих вонючих палокКуда в такую рань собралась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На учёбу. Грызть гранит науки , вместо этих вонючих палокКуда в такую рань собралась
Так и кушаю. Очень часто и по чуть- чутьЕшь маленькими порциями и часто. Может быть поможет))))
Доброе утро! Не курим![]()
У меня уже третий или четвёртый (Я тоже теперь во второй раз...
Ну ничего. Мы справимся! Далеко не многие бросают с первого разаЯ тоже теперь во второй раз...
Гони их нафиг))Чувствую денёк сегодня будет огого какой сложный. С самого утра навязчивые мысли о сигарете , проходят совсем не на долго.
Очень стараюсьГони их нафиг))
Думай о том, какой лёгкий и продуктивный сегодня день будет)
да чего там мучаться)) рисуешь самолет, актив-пассив, дебит-кредит, сальдо, и фсе))Мучалась мучалась с этим бух. учётом до 6 вечера на учёбе
Самолёт то ладно. А чего стоят проводки всякие ? Чтобы всё сходилосьда чего там мучаться)) рисуешь самолет, актив-пассив, дебит-кредит, сальдо, и фсе))
чего сложного) план счетов как таблицу умножения, и баланс представляй, что где должно быть, в активе и в пассиве. Разложи по полочкам)Самолёт то ладно. А чего стоят проводки всякие ? Чтобы всё сходилось))
Я ещё только начинаю бух. Учёт изучать. Так что пока трудновато. Путаюсь и не могу понять по проводкам ( с какого счёта ушло и на какой пришло и почему). Ну а так надеюсь адаптируюсь и выучуни
чего сложного) план счетов как таблицу умножения, и баланс представляй, что где должно быть, в активе и в пассиве. Разложи по полочкам)
выучишь, конечно. помощь понадобится - обращайся!))Я ещё только начинаю бух. Учёт изучать. Так что пока трудновато. Путаюсь и не могу понять по проводкам ( с какого счёта ушло и на какой пришло и почему). Ну а так надеюсь адаптируюсь и выучу![]()
Обязательновыучишь, конечно. помощь понадобится - обращайся!))
не совсем, но недалеко)Обязательно
Спасибо !
Неужели ты бухгалтер ?)))
Экономист ?не совсем, но недалеко)![]()
Кто это тут по ночам не спит?))Экономист ?