Гарболинская Катерина
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.010
- Лет курения
- 7
Они большиевот уж не думал что у тебя с этим могут возникнуть проблемы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они большиевот уж не думал что у тебя с этим могут возникнуть проблемы
Как так?)Они большие
Ну вот как то такКак так?)
Научи ))Проблемы все в голове.
Могу научить, чтобы не было проблем )
Я думаю, пока просто не везёт))Ну вот как то так![]()
По - другому и быть не можетЯ думаю, пока просто не везёт))
Но ты дождешься его, 100%![]()
Смотри.Научи ))
Это я поняла )Смотри.
Для начала.
Все взаимоотношения сейчас в мире чрезвычайно рациональный.
Не замечала что все твои подруги делятся на два типа: первые общаются с тобою, чтобы еще больше нравиться себе . Вторые, так как ты намного сильнее и удачливее их, и они хотят у тебя этому научиться.
Это рациональные взаимоотношения.
Если жить и общаться на уровне эмоций - это намного труднее, но зато и намного интереснее.
Я, вот, например на свой день рождения всегда дарю подарки тем, кто мне дорог.
Ну и пофиг, что половина из них даже не помнит когда у меня день рождения )
Подумай, чем они могут быть тебе полезны и забирай.Это я поняла )
Но как этим пользоваться ?)
Поняла )Подумай, чем они могут быть тебе полезны и забирай.
К примеру, одна из подруг не курит, больше проводи с ней времени, пока не откажешься полностью от привычки.
Вторая постоянно меняет кавалеров, посмотри как она это делает со всеми своими тараканами, которые она наверняка не замечает.
И так далее )
Научись ставить себе высокие цели, которые надо долго добиваться и редко кто их может достигнуть, но абсолютно реальные, например не говори "я не буду больше курить", а говори "я не буду курить в течении 12 месяцев".Поняла )
Я как раз в начале бросания поставила себе срок в пол годаНаучись ставить себе высокие цели, которые надо долго добиваться и редко кто их может достигнуть, но абсолютно реальные, например не говори "я не буду больше курить", а говори "я не буду курить в течении 12 месяцев".
Цель должна быть всегда, она должна быть достижима, но четко обозначена и по времени, и по форме.
Да, это очень хорошо помогает ))Видишь, тогда тем более.
Каждый раз когда захочешь покурить - сразу себе это напоминаешь.
Ты не обольщайся.Да, это очень хорошо помогает ))
Кстати, я конечно плохо сделала, что вчера выпивала с подругами, но очень порадовал тот факт, что я не закурила !))))
Да я пить хочу тоже перестать вовсе, но у меня что- то не получается ((Ты не обольщайся.
Если один раз выпила и не закурила, то это абсолютно ничего не значит.