E
Eugeny P
Сидишь там пьешь,а нас не позвала за компанию выпить.Немножко занесло ))
Но с 14го планирую не вылетать ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сидишь там пьешь,а нас не позвала за компанию выпить.Немножко занесло ))
Но с 14го планирую не вылетать ))

Да выпила то один разСидишь там пьешь,а нас не позвала за компанию выпить.![]()
ой да все так говорят,а сами месяцами квасятДа выпила то один раз
А пишешь как будто в запое )
Я не квашу месяцамиой да все так говорят,а сами месяцами квасят
осталось только теперь курить бросить,а ты обязательно бросишь. И...дальше только к звёздамЯ не квашу месяцами
Я ни одной не виделаправда что у вас там всякие инопланетяне летают на тарелках в городе?

а вообще реально такое было или это слухи?Я ни одной не видела![]()
Ну ты сам подумайа вообще реально такое было или это слухи?

что будешь делать если это окажется не слухами? Вот сегодня первый контакт с нашей цивилизацией. Выходит инопланетос из тарелки в вашем городе и на тебя пальцем показывает. Что ты им скажешь от имени всех землян?Ну ты сам подумай
Я считаю- слухи
Я жуткая трусиха , поэтому я убегучто будешь делать если это окажется не слухами? Вот сегодня первый контакт с нашей цивилизацией. Выходит инопланетос из тарелки в вашем городе и на тебя пальцем показывает. Что ты им скажешь от имени всех землян?

Добрый деньБудут ещё всякие пальцами тыкать.
Доброе утро )

что за меламиновые губки ?Меламиновые губки как подорожали. (
Грусть-печаль.
ааа, не зналаЭто единственная вещь, которой можно отмыть нагар на сковородках и пригоревших кастрюлях.
Я уже даже честно сказать соскучилась по мытью посуды руками , иногда прям хочется перемыть гору руками )))Счастливая ))
А я ручками-ручками...