Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня теща когда приезжает, пытается вручную мыть. Так на неё набрасываются, и орут, что нефиг руками мыть, если есть посудомойкаТак бери и мой. У меня правило: поел - вымой за собой!
У нас бабушка так жеУ меня теща когда приезжает, пытается вручную мыть. Так на неё набрасываются, и орут, что нефиг руками мыть, если есть посудомойка
Как страшно жить!У меня теща когда приезжает, пытается вручную мыть. Так на неё набрасываются, и орут, что нефиг руками мыть, если есть посудомойка
Красотища какая
Даа, сегодня уже 26ой день идётКак 25? Уже?![]()
умничка-хорошо держишься.Так держать.А меня вот не отпускает зараза-48 часов и по новой.Видимо не пришло моё время.Даа, сегодня уже 26ой день идёт![]()
Да на самом деле мне тоже очень очень тяжело. Но я стараюсь! Тяжело не в психологическом плане, а в физическом. Абстиненция проявилась. Скакало очень сильно давление, тревога, панические приступы, пульс под 115, тяжело дышать, голова кружится, такое чувство, что вообще не в своем теле нахожусь.. Для меня это всё очень трудно перетерпеть.умничка-хорошо держишься.Так держать.А меня вот не отпускает зараза-48 часов и по новой.Видимо не пришло моё время.
Кать, ты умничка, у тебя все получится!Да на самом деле мне тоже очень очень тяжело. Но я стараюсь! Тяжело не в психологическом плане, а в физическом. Абстиненция проявилась. Скакало очень сильно давление, тревога, панические приступы, пульс под 115.. Для меня это всё очень трудно перетерпеть.
Просто навалилось всё в один момент. На учёбе проблемы были+ ссора с мамой+ бросание курить. Сейчас пытаюсь восстановиться. В понедельник пойду к психологу, потому что это всё уже невыносимо !((
Конечно собираюсьКать, ты умничка, у тебя все получится!
Постараюсь заходить, интересоваться, как у тебя дела!
надеюсь, на 8 стодневку ты будешь молодцом и огурцом. ты же собираешься туда?
вот я лох!Конечно собираюсь
И на 8ую и на последующие !
Спасибо ))
Вот точно то же самое и я чувствую при накате-и не выдерживаю.Надо признать что-закуривая эти симптомы исчезают но..появляется уже чувство безысходности и осознание что ты слабее зависимости.И так плохо и этакСкакало очень сильно давление, тревога, панические приступы, пульс под 115, тяжело дышать, голова кружится, такое чувство, что вообще не в своем теле нахожусь.. Для меня это всё очень трудно перетерпеть.
Я записаласьвот я лох!
я имел ввиду 7, щас же 7 набирают
А я после этих симптомов даже думать о сигаретах не могу !Вот точно то же самое и я чувствую при накате-и не выдерживаю.Надо признать что-закуривая эти симптомы исчезают но..появляется уже чувство безысходности и осознание что ты слабее зависимости.И так плохо и этак
я не могу начать дело пока не выберусь из своей депресси и невроза.Надо начать большое Дело, чтобы оно забирало прежде курительное время))
А я тобою все равно очень сильно горжусь!я не могу начать дело пока не выберусь из своей депресси и невроза.
СпасибоА я тобою все равно очень сильно горжусь!
С каждым днем зато дальше будет все лучше и проще.
Я вот без сигарет учусь заново жить.
Так непривычно, но курить не тянет совсем...
Так что время лечит.
Посмотреть вложение 161212