Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

Так бери и мой. У меня правило: поел - вымой за собой!
У меня теща когда приезжает, пытается вручную мыть. Так на неё набрасываются, и орут, что нефиг руками мыть, если есть посудомойка

У меня теща когда приезжает, пытается вручную мыть. Так на неё набрасываются, и орут, что нефиг руками мыть, если есть посудомойка
У нас бабушка так же :D
Ей просто заняться нечем :)

Как страшно жить!
У меня когда стресс - я посуду мою.
Самый действенный способ.

Гарболинская Катерина, Катечка ты большая умница...так держать!

Rose-petals-25th-anniversary.jpg

умничка-хорошо держишься.Так держать.А меня вот не отпускает зараза-48 часов и по новой.Видимо не пришло моё время.
Да на самом деле мне тоже очень очень тяжело. Но я стараюсь! Тяжело не в психологическом плане, а в физическом. Абстиненция проявилась. Скакало очень сильно давление, тревога, панические приступы, пульс под 115, тяжело дышать, голова кружится, такое чувство, что вообще не в своем теле нахожусь.. Для меня это всё очень трудно перетерпеть.
Просто навалилось всё в один момент. На учёбе проблемы были+ ссора с мамой+ бросание курить. Кучу врачей в поликлинике на уши поставила. Сейчас пытаюсь восстановиться. В понедельник пойду к психологу, потому что это всё уже невыносимо !((

Да на самом деле мне тоже очень очень тяжело. Но я стараюсь! Тяжело не в психологическом плане, а в физическом. Абстиненция проявилась. Скакало очень сильно давление, тревога, панические приступы, пульс под 115.. Для меня это всё очень трудно перетерпеть.
Просто навалилось всё в один момент. На учёбе проблемы были+ ссора с мамой+ бросание курить. Сейчас пытаюсь восстановиться. В понедельник пойду к психологу, потому что это всё уже невыносимо !((
Кать, ты умничка, у тебя все получится!
Постараюсь заходить, интересоваться, как у тебя дела!
надеюсь, на 8 стодневку ты будешь молодцом и огурцом. ты же собираешься туда?

Кать, ты умничка, у тебя все получится!
Постараюсь заходить, интересоваться, как у тебя дела!
надеюсь, на 8 стодневку ты будешь молодцом и огурцом. ты же собираешься туда?
Конечно собираюсь :)
И на 8ую и на последующие !
Спасибо ))

Скакало очень сильно давление, тревога, панические приступы, пульс под 115, тяжело дышать, голова кружится, такое чувство, что вообще не в своем теле нахожусь.. Для меня это всё очень трудно перетерпеть.
Вот точно то же самое и я чувствую при накате-и не выдерживаю.Надо признать что-закуривая эти симптомы исчезают но..появляется уже чувство безысходности и осознание что ты слабее зависимости.И так плохо и этак

Вот точно то же самое и я чувствую при накате-и не выдерживаю.Надо признать что-закуривая эти симптомы исчезают но..появляется уже чувство безысходности и осознание что ты слабее зависимости.И так плохо и этак
А я после этих симптомов даже думать о сигаретах не могу !

я не могу начать дело пока не выберусь из своей депресси и невроза.
А я тобою все равно очень сильно горжусь!
С каждым днем зато дальше будет все лучше и проще.
Я вот без сигарет учусь заново жить.
Так непривычно, но курить не тянет совсем...
Так что время лечит.
igZ_93q7Ttw.jpg

А я тобою все равно очень сильно горжусь!
С каждым днем зато дальше будет все лучше и проще.
Я вот без сигарет учусь заново жить.
Так непривычно, но курить не тянет совсем...
Так что время лечит.
Посмотреть вложение 161212
Мы всё преодолеем и будем наконец - то счастливы !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу