Игорь Владимирович
Гордость форума
Да что то не находится пока -( В городе с 45-тысячным населением...Работу бы нашёл![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что то не находится пока -( В городе с 45-тысячным населением...Работу бы нашёл![]()
разве это оправдание? надо захотеть и все будетВ городе с 45-тысячным населением...
И заканчивается тоже с нее.
кто на героине тому уже похер курит он или нет, +сига немного "догоняет"И заканчивается тоже с нее.
По статистике любой кто был на героине к примеру. начинал курить сигу.
Ты безусловно прав, но уж лучше я буду по профилю работать, чем дворником, да и низкоквалифицированный труд здесь реально в нынешней ситуации в стране не поможет ничем (управленцы хорошие нужны, я управленец - никакой).разве это оправдание? надо захотеть и все будет
страну надо с колен поднимать, а вы стоите в стороне и не участвуете
Это тооочно )Сейчас бросишь, потом благодарна будешь себе всю жизнь,чем раньше тем лучше,жалко что я поняла это только сейчас)
Почему непонятном ? Очень даже понятном )Дело было вечером, делать было нечего...
Катерина, никак не пойму, зачем на каком то непонятном сайте отвечать на личные вопросы неизвестно чьи... Ладно еще на этом форуме, здесь почти как семья (некурей). А вообще, интересно пошастать было по анкетам всяким, фотки позырить
![]()
Справедливости ради, спустя несколько часов после того как бросаешь курить не до чувства юмора. Держись там.да...у меня с этим сложновато
![]()
Владелец сайта из США, а с ними у нас война между прочим... И ты фактически им оставляешь досье на себя)Почему непонятном ? Очень даже понятном )
Ну всё всёВладелец сайта из США, а с ними у нас война между прочим... И ты фактически им оставляешь досье на себя)
Ну если Древлянка, то будем еще лучше стараться ))))Катюша, вся Древлянка за тебя переживает.
У тебя все получится.
Да еще и Кукковка, Ключевая, 5 поселок, Рыбка.Ну если Древлянка, то будем стараться ))))
Приятно то как стало ))Да еще и Кукковка, Ключевая, 5 поселок, Рыбка.
Короче все-все-все. Не подведи!!!![]()
УМНИЦА!!!!!!Не подведу !
Даже не думай, вообще даже не предполагай что можешь закурить, вообще не задумывайся о курение, выключи эти мысли, гони их!!! ))))При виде картинок в интернете с пачками сигарет или сцен в фильмах с курением дико хочется повторить ритуал![]()