Это что же за фрукты такие? Может, мне тоже надо???Не стесняйся ,я тебя фруктами угощу и стеснительность ,как рукой снимет,Ликусь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что же за фрукты такие? Может, мне тоже надо???Не стесняйся ,я тебя фруктами угощу и стеснительность ,как рукой снимет,Ликусь![]()
В планах, Пока, думаю, им не до того
А как же, уже намекнула. Правда, в ответ получила "ха-ха", но это же только началоО ,ё моё .У моей сербской золотой @Vivien Li нужно обязательно взять ,Иришка
@Lauren в некурительный раздел и не заходит, @*Сергеич* все еще качается. Так что - как только, так сразу. А @Селена13, к сожалению, тоже застеснялась
а что интервью берут только кто в некуряшке ?@Lauren в некурительный раздел и не заходит, Сергеич все еще качается. Так что - как только, так сразу. А Селена, к сожалению, тоже застеснялась![]()
Какой у тебя большой... список
и тебя в нем не хватает )Какой у тебя большой... список![]()
Я модератор раздела Все о курении, так что беру у некуряка что интервью берут только кто в некуряшке ?
Принято!
Ну так.. То там, то здесь - так и живём
Почему, сразу "Хулиган?" Мы чего-то не знаем???Ну так.. То там, то здесь - так и живём
Как твои дела, хулиган?
Всё хорошо у меня .Только вот разбудила сирена воздушной тревоги ,проверяют видимо как работает чтоли,а я спал себеНу так.. То там, то здесь - так и живём
Как твои дела, хулиган?