Сила воли И снова в бой

день 11
первый день, когда проснулся и первые мысли были не о сигарете
да да, раньше до первой сигареты ни о чем думать было невозможно, сегодня только в машине по дороге на работу первый раз вспомнил, радует-)

непонятно, почему то сложно идет сегодня день, прямо места себе не нахожу, не могу сосредоточится
все накатывает и накатывает
подумаешь вот же гавно, было бы из-за чего переживать и отпускает
послал жену за чипсами))))

день 13-й идем в гору
интересно, в горах был много раз, с курением получается восхождение наоборот, первые шаги трудные, чем выше тем легче
PS вчера после ужина и банки чипсонов поехали еще и в макдак)) ну хоть бы грамм прирос))

Идем в горру вместе... Вот только моя половина уже серчает... Повезло тебе...

Идем в горру вместе... Вот только моя половина уже серчает... Повезло тебе...
моя половина сама курит, поэтому не серчает лишь бы не до...ся что бы она тоже бросала))))
тем не менее 14-й день в гору..)
Вчера был в бане, в предбаннике все курят, ощущения отвратные, больше не пойду, курить не хотелось, хотелось быстрее попарится и выпрыгнуть в окно

Сочувствую! Плохая баня. У нас даже в советские времена в банях не курили, в хороших банях была площадка на крыше - остыть после парной ну или покурить.
ну это не общественная баня, у друга парились, в общественной не был ни разу в жизни:)

В собственной личной бане я никогда не курил, специально сделал открытую террасу чтобы отпыхиваться, курить и принимать разные напитки. Смысла нет делать это в закрытом помещении, особенно в предбаннике...
ИМХО

В собственной личной бане я никогда не курил, специально сделал открытую террасу чтобы отпыхиваться, курить и принимать разные напитки. Смысла нет делать это в закрытом помещении, особенно в предбаннике...
ИМХО
ну пока, к сожалению, свою собственную баню я не построил)
в ней запрещу всем курить, пить и ....ругатся матом) только зож только хардкор))

вспомнил какой сегодня день только прочитав верхнее сообщение..) радует что сбиваюсь со счета
сначала часы считаешь, крутотень!

день 18-й даже не знаю что написать, все супер! только кашель до сих пор и мокрота отходит с какой то мерзостью буууэээ

день 11
первый день, когда проснулся и первые мысли были не о сигарете
да да, раньше до первой сигареты ни о чем думать было невозможно, сегодня только в машине по дороге на работу первый раз вспомнил, радует-)
Оу, вот это совпадение мысли 11-ого дня один в один совпали с твоими! Это просто поразительно!
Буду следить за твоим успехом! У тебя всё получится! ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу