Владимир Коноваленко
Начинающий
сегодня туплю, много работы фуйню типо курения некогда анализировать))Ощущения? Тянет к сигарете? Мысли?
ощущения явно лучше чем на прошлой неделе))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня туплю, много работы фуйню типо курения некогда анализировать))Ощущения? Тянет к сигарете? Мысли?
моя половина сама курит, поэтому не серчает лишь бы не до...ся что бы она тоже бросала))))Идем в горру вместе... Вот только моя половина уже серчает... Повезло тебе...
Сочувствую! Плохая баня. У нас даже в советские времена в банях не курили, в хороших банях была площадка на крыше - остыть после парной ну или покурить.в предбаннике все курят, ощущения отвратные
ну это не общественная баня, у друга парились, в общественной не был ни разу в жизниСочувствую! Плохая баня. У нас даже в советские времена в банях не курили, в хороших банях была площадка на крыше - остыть после парной ну или покурить.
ну пока, к сожалению, свою собственную баню я не построил)В собственной личной бане я никогда не курил, специально сделал открытую террасу чтобы отпыхиваться, курить и принимать разные напитки. Смысла нет делать это в закрытом помещении, особенно в предбаннике...
ИМХО
Оу, вот это совпадение мысли 11-ого дня один в один совпали с твоими! Это просто поразительно!день 11
первый день, когда проснулся и первые мысли были не о сигарете
да да, раньше до первой сигареты ни о чем думать было невозможно, сегодня только в машине по дороге на работу первый раз вспомнил, радует-)
Плюсую, заметил уже на второй день на форуме и на 11-й день отказа от сигарет!день 16-й это легче чем кажется.)
PS раздражает навязчивая реклама спрея никоретте
поверь бро, дальше еще лучше будет! вместе мы сила)Оу, вот это совпадение мысли 11-ого дня один в один совпали с твоими! Это просто поразительно!
Буду следить за твоим успехом! У тебя всё получится!![]()