Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Интригу не удалось сохранить:rofl:.

Тебе не хочется?

КАААААК???? Ну как же можно жить в этом воздухе и курить??? Мне аш курить захотелось!!! Я три года подряд летом бываю в Австрии. Ладно, у меня тоже есть своя интрига, напрямую связанная с сигаретами.... Мне тоже захотелось курить от прелестных воспоминаний

Сейчас я найду это пиво. Я вывез из Инсбрука три бутылки и последнюю в декабре выпил

ilnov, Прикинь как мне хочется курить??)))) я ж почти год тут))))))

ilnov, Ты уж найди.... Не нравится мне тут их пиво!!!! И воздух не нравится!!!!

ilnov, Ты уж найди.... Не нравится мне тут их пиво!!!! И воздух не нравится!!!!

beer_3262.jpg

ВОТ!!!! Помню два года назад ехали по автобану из Мюнхена в сторону Италии. Жара под 30. Зарулили в Инсбрук и пошли на набережную. И вроде бы жарко, а воздух как молоко... И взял я венский шницель с вареньем, и пиво это... И выпил бокал в пару глотков... Это был кайф великий!!! В прошлом году мы снова были там же, в этом же ресторане и я снова пил это пиво... И кайф такой классный... Ээээх, а я сейчас Stella Artois made by Baltica пил... :(

Офигеть!!!!:( Я ни разу такое пиво тут не видела!!!!! Блин, где я???????

У меня даже фотки из Инсбрука с этим пивом были... Но пока не могу их смотреть... Всё сложно. Блин, воспоминания нахлынули... Нойшванштайн. Мы с женой три года подряд на машине из Питера в Испанию, в Аликанте ездили... Хоть и курили, но все было классно.

ilnov, У меня все лучшие годы моей жизни с курением связаны..... :cry: А сейчас вы с женой оба не курите?

Это , конечно, не Арпа, но тоже пойдет:D

Оригинальная Стелла может и пойдет, а Baltika edition хоть и лучше Балтики 3, но до этого чуда ей как до Луны. С пивом у нас тут совсем беда... В России пива просто нет, финское же очень на любителя, мне жутко не нравится

Выдержу сегодняшний день, выдержу ВСЕ!!!! :cry:

ilnov, У меня все лучшие годы моей жизни с курением связаны..... :cry: А сейчас вы с женой оба не курите?

У меня тоже, как ни странно. Мы расстались в ноябре. И ничего склеить назад не получается... Как то так

ilnov, Ты знаешь, все, что ни делается- все к лучшему!!!! Ты же в России живешь? Я пролетом в Москве была....Я в восторге от красоты НАШИХ русских красавиц! :inlove: Блин, почему я не мужик???????? А ты с ноября один!!! Глупо! Оглянись. Может, рядом есть та, с которой тебе будет лучше в стократ! Как то так...

ilnov, Держимся зубами и когтями!!!:rofl: И не срываемся!!!! Помнишь уговор?????

ilnov, Ты знаешь, все, что ни делается- все к лучшему!!!! Ты же в России живешь? Я пролетом в Москве была....Я в восторге от красоты НАШИХ русских красавиц! :inlove: Блин, почему я не мужик???????? А ты с ноября один!!! Глупо! Оглянись. Может, рядом есть та, с которой тебе будет лучше в стократ! Как то так...

Да, в России. В Питере. Сейчас пока ни до чего. Слишком рано ещё. Всё странно и непонятно. Посреди всего просто взяла и ушла. Планы строили... В следующем году планировали снова в Испанию на машине, там свадьбу отбабахать. Мы просто гражданским браком почти 6 лет прожили. Ну в общем так и непонятно. Стена какая-то... Сейчас живу по инерции, вот встряску себе устроил :) Курить бросаю. Сам себе не верю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу