Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Магдалена, Ух ты, красота какая!!!! Когда уже в реале -то такое будет?)))) Спасибо! Очень приятно!!!:inlove::inlove:

ilnov, Никаких тяжелее!!!! Еще три дня потерпи- и уже легче будет гораздо!!! Поверь мне- я проходила;). Почитай календарь НЕ курильщика. Там написано, что самые сложные дни с 5 по 7! Так что не смей сдаваться!!!!!!:devil: Мне уже намного легче. Мысли, конечно, иногда проскакивают предательские, но я сразу думаю о том, как я себя сожру за срыв!:D Боюсь, блин, себя до ужаса! Другие -то от моего гнева уйти могут , например из дома, а сама-то куда я от себя уйду???? и побить же могу! Так что выхода нет- приходится держаться:D.

Боюсь, блин, себя до ужаса! Другие -то от моего гнева уйти могут , например из дома, а сама-то куда я от себя уйду????

Просто умница! Ну супер вообще!!!!

Так что не смей сдаваться!!!!!!

Не сдаюсь! Просто настроение плохое. Ну и накаты соответственно! Но все нормуль. Держимся.

Что-то так скучно стало..... Да еще и заболела по ходу... Ничего не радует, никуда не хочу выходить. Все бесит!!!

Что-то так скучно стало..... Да еще и заболела по ходу... Ничего не радует, никуда не хочу выходить. Все бесит!!!

Все потому что ты засиделась в яслях!!! Давай уже на ступеньку выше!!! Я лично в субботу хотел бы уже в младшую группу перебраться!!

ilnov, Ну, вместе, значит и пойдем;). Если доживем

ilnov, Ну, вместе, значит и пойдем;). Если доживем

А с чего это мы дожить то не должны? Доживем, куда денемся. Ты прям как мой брат. Говорю, айда со мной в Испанию летом на машине! Ой, дожить ещё надо!!! :))

ilnov, Ну, правильно брат говорит! Вдруг летом Испании не будет?;):D Блиин, классно , наверное, на машине в такое путешествие отправится!!!??? Прям завидую!:oops:

ilnov, Ну, правильно брат говорит! Вдруг летом Испании не будет?;):D Блиин, классно , наверное, на машине в такое путешествие отправится!!!??? Прям завидую!:oops:

Три года подряд с женой вдвоем катались СПб-Торревьеха!!! Через Латвию, Литву, Польшу, Германию, Австрию, Италию, Францию в Испанию и назад :) В прошлом году назад через Швейцарию прокатились :) А так всю Европу объехали.

ilnov, Незабываемые, наверное, ощущения!!!????;)

Фантастические!!!! Вообще, это очень давнишняя моя мания. Катя моя сначала была против, мы первые два года совместной жизни ездили в Египет, Грецию, а потом я её уговорил и после этого во все отпуска мы ездили на машине. Мы сейчас расстались, но я знаю что она сейчас тоже активно с подружками на машине везде ездит. Ездила в Белоруссию и Латвию. А моя мечта - на машине в Штаты!!!

ilnov, Блин! А тому ли я дала?))))):rofl: А жена молодец! Отважная!!!

Представляешь себе, просыпаемся утром в субботу. Загружаемся в машину и едем по городу, в сторону Пскова. Утром летом в субботу уже траффик неслабый, все на дачу едут с помидорами там разными, спешат, а ты едешь себе тихонечко, не парясь и понимаешь, что они то думают что ты такой же как они, просто не спешишь, а ты в реале в Испанию едешь и завтра вечером уже в Германии пиво пить будешь. И это так классно!!! У нас были свои точки на трассе: Гусики (222 км), Лосики (30км от Даугавпилса), Даугавпилс (ресторан Талер), Зарасай (граница с Литвой), озеро (Литва), ресторан в Сувалках (Польша), Макдональдс у кольцевой Варшавы (Польша), заправка BP на трассе Варшава - Берлин, торговый центр в Берлине и много-много других. И вот останавливались, КУРИЛИ, прощались с местом на год... ЭЭЭЭЭХХХХ, как же все оно хорошо было...

ilnov, А как теперь прощаться будешь?;) Монетки бросать?))))

ilnov, Блин! А тому ли я дала?))))):rofl: А жена молодец! Отважная!!!

ХАХА!!! Мы ведь даже спали в машине!!! Никаких отелей - мотелей!!! Спали на парковках, душиков слава Богу на трассе дофига (типа Sanifair в Германии). У меня в машине заднее сиденье складываешь - ровный пол, хоть и седан, но спали отлично!!! Я к этому лету специально для поездок хотел универсал брать, но в нынешней ситуации еще год подожду. Теперь не горит :)

таак, это мне уже не нравится.... А как же душ???:(

Дороговатая поездка, однако, получается:D

По разному... Душики в Sanifair рулят!!! Но это когда туда едем. На одном дыхании -скорее доехать. Назад едем уже с остановками. Первый раз ездили - в Барселоне на футбол ходили, там останавливались, часто в Дрездене останавливались, в этом году в Штуттгарте, в Ингольштадте... Там, понятно, по аутлету шарились. Выбираем гостиницы Ибис как правило. Ну и поездка не из дешевых. Бензинчик в Европе конечно дороговато выходит. Хотя если все в кучу сложить, с учетом того что по любому на месте надо машину в прокате брать, то на то и выходит

ilnov, Слушай, ну , ты вообще молодец!!! Я и не знала, что есть такие люди, которые - ОП! И поехали!!! Оставайся всегда таким же легким на подъем!!!! Да еще и не курящим!!!:D

ilnov, Слушай, ну , ты вообще молодец!!! Я и не знала, что есть такие люди, которые - ОП! И поехали!!! Оставайся всегда таким же легким на подъем!!!! Да еще и не курящим!!!:D

Спасибо!!! Ну ты давай там не скучай! Держись! Наша с тобой задача - перескочить завтра в младшую группу!!! И не болеть!!!! Болеть вообще ужасно! В Питере кстати все кругом болеют!!! Так что все будет отлично!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу