Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Да, в России. В Питере. Сейчас пока ни до чего. Слишком рано ещё. Всё странно и непонятно. Посреди всего просто взяла и ушла. Планы строили... В следующем году планировали снова в Испанию на машине, там свадьбу отбабахать. Мы просто гражданским браком почти 6 лет прожили. Ну в общем так и непонятно. Стена какая-то... Сейчас живу по инерции, вот встряску себе устроил Курить бросаю. Сам себе не верю
Значит, по-любому, это КОМУ-ТО нужна - твоя встряска!;) Надо выдержать! А там, глядишь, и ясность появится- для чего она тебе дана?;) А у вас же после 22.00 спиртное не продают?

Значит, по-любому, это КОМУ-ТО нужна - твоя встряска!;) Надо выдержать! А там, глядишь, и ясность появится- для чего она тебе дана?;) А у вас же после 22.00 спиртное не продают?

Да время покажет! Сейчас главное дожать тему с курением, ну и работа!!! А спиртное по моему после 23 не продают... По крайней мере пиво точно! Я другое спиртное в России не покупаю. Из Дьютиков вожу. У нас же Финляндия под боком

ilnov, Ну так беги тогда)))) У вас время еще сколько?

ilnov, Ну так беги тогда)))) У вас время еще сколько?

Поздняк уже!!! Полпервого!!! Я чего-то за временем не уследил, да и харе с пивом. Завтра на работу как никак. В пятницу с другом оторвемся. Он тоже бросивший, так что с ним можно спокойно будет выпить

ОГО!!! Полпервого???? и на работу???? Иди спать!!!!!

ОГО!!! Полпервого???? и на работу???? Иди спать!!!!!

Да, сейчас чайку и баи. Три дня подряд раньше трех не ложился, надо выспаться :) Как самочувствие??? Отпустило? У меня все Ок вроде :)

ilnov, А у меня муж , гад, сигареты на самом видном месте оставил:hot:. Уже два раза вытаскивала, нюхала их, но вспоминала о форуме и ложила назад........

ilnov, А у меня муж , гад, сигареты на самом видном месте оставил:hot:. Уже два раза вытаскивала, нюхала их, но вспоминала о форуме и ложила назад........

Не мучай себя!!! Зачем нюхать - душу себе травить??? Я свою пачку недокуренную в машине бросил и не парюсь совсем! Держись! А чтобы держалось легче, вот тебе маленький подарочек из Питера. Нашу, так сказать...

Я по Высоцкой держусь))) Хотя уже плачу....

Я по Высоцкой держусь))) Хотя уже плачу....

Это как??? Поплачь! Главное не кури. Просто поплачь. Кстати это вариант. У нас в глазах у слезных мешочков находятся какие-то там нервные окончания, и когда слезы на них попадают, это действует успокаивающе. Есть мнение что женщины живут дольше мужчин потому что чаще плачут

Потому что пьют, поэтому и плачут....:cold:

Нет! Сейчас, после недели (!!!) ну никак нельзя из здорового человека превратиться в бледную немощь...
Тем более что тебе уже надо в младшую группу из яслей переходить...

ilnov, Я держусь! Знаешь, что интересно, что курила- плакала по пьяне, что не курю- тоже плачу)))) Жизнь-то не меняется))) Эмоции остаются:D

ilnov, Я держусь! Знаешь, что интересно, что курила- плакала по пьяне, что не курю- тоже плачу)))) Жизнь-то не меняется))) Эмоции остаются:D

Значит ты настоящая! Как утро? Бодрое?

ilnov, Как-то не очень....:D

Как состояние? Настроение боевое? Вот и тебе цветочки.
letnie_cveti_foto.jpg

vikki, ты как??? Держишься?? Работа добивает. Уже жду не могу выходных, чтобы расслабиться. Держусь конечно, но все тяжелее и тяжелее

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу