Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Мне вот на BMW вообще ездить не приходилось, я всегда думал что немцы там все мягкие и все такое
Пятерки мягкие.... тройки, да.... Жестковаты. Но очень легки в управлении- самое то ямы объезжать))). но если влетишь в ямку, то аморт, считай, умер:)

Одно дело, когда очищается организм, но совсем другое, когда две недели ооочень сильно кружится голова! Всегда!!! Я из дома боюсь выходить, чтоб в обморок не свалиться....Бледная, как смерть стала.....Это нормально????
ну, это нормально. бледная это признак аристократизма! ах кружите меня кружите! ты не платишь за аттракцион!

ну, это нормально. бледная это признак аристократизма! ах кружите меня кружите! ты не платишь за аттракцион!
Признак дибилизма это, а не аристократизма!!!! Загубила здоровье, а теперь каждый шаг - карусель!

Пятерки мягкие.... тройки, да.... Жестковаты. Но очень легки в управлении- самое то ямы объезжать))). но если влетишь в ямку, то аморт, считай, умер:)
херасе! вот ведь, еще и слесарь! не, седаны фтопку, для раши только паркетники или бруталы.

херасе! вот ведь, еще и слесарь! не, седаны фтопку, для раши только паркетники или бруталы
А я еще и крестиком вышивать умею!:D Для Раши - жигули самое то!)))) Машина - вездеход!;)

Ладно, вы на Ланцере "жестком" не ездили... Если у вас на BMW позвоночник в трусы рассыпается, то тут вообще не знаю где были бы ваши кости. Хотя мне норм... Зато... 130 000 и аморты еще родные...

Признак дибилизма это, а не аристократизма!!!! Загубила здоровье, а теперь каждый шаг - карусель!
Не ворчи! две недели на карусели! супер! правильно тебе ilnov советует-неси все свои бледные причиндалы в ночь, проветри их!

А я еще и крестиком вышивать умею!:D Для Раши - жигули самое то!)))) Машина - вездеход!;)
угу, точно, теперь цепь событий понятна. ты автолюбитель-для раши только 2106,2107 и для богатых 2109, тебя это не устроило по этому вы всей семьей в австрии. пора вид на жительство на курилы пробивать

Ладно, вы на Ланцере "жестком" не ездили...
Не приходилось.... А как ты с такой жесткостью, таким километражом и родные аморты сохранил???? Поделись секретом?;)

правильно тебе ilnov советует-неси все свои бледные причиндалы в ночь, проветри их!
Добрые вы, конечно! У меня все спят, я выйду погулять, свалюсь где-нибудь- мечта для австрийских полицаев)))) Русская бледная женщины под бычим кайфом:D

для раши только 2106,2107 и для богатых 2109
Кстати, 2109 - суперская машинка! Я б от такой не отказалась:rolleyes:. Еще мне патриоты ваши нравятся и волги свежие. Конфетки!!!!

херасе! вот ведь, еще и слесарь! не, седаны фтопку, для раши только паркетники или бруталы.

НЕ!!! Паркетники зло! Все их владельцы считают себя мегакрутыми, и я, нечисть, просто обязан на дороге какого-нибудь Кашкая голимого на дороге пропустить только потому что его ведро называется паркетником, типа ДЖИП. А в реале они все маленькие, жрущие. Мой Ланцырь гораздо просторнее. А бруталы не для мегаполиса... Особенно как раз таки зимой!!! Идеальная машина для города - универсал повышенной проходимости. Что-то типа Volvo XC70.

Добрые вы, конечно! У меня все спят, я выйду погулять, свалюсь где-нибудь- мечта для австрийских полицаев)))) Русская бледная женщины под бычим кайфом

БУ ГАГА!!!! АААА!!!! супер! а ты еще и языка не знаешь!!! им пиконц!

Кстати, 2109 - суперская машинка! Я б от такой не отказалась:rolleyes:. Еще мне патриоты ваши нравятся и волги свежие. Конфетки!!!!
ААА, садо-мазо! угу угу, я тебе даже подарить не смогу их не пустят в ЕС, если только бычками набить....

Идеальная машина для города - универсал повышенной проходимости. Что-то типа Volvo XC70.
Для ваших мегаполисов, по моему, лучше метро транспорта нет.... Приходилось мне пару дней в Москве побывать. Один из них в пробке простояла:). Думаю, в Питере, ситуация не намного лучше?

ААА, садо-мазо! угу угу, я тебе даже подарить не смогу их не пустят в ЕС, если только бычками набить....
Патриотичнее надо быть, товарищи!!!! И поддерживать отечественного производителя!!!! :p

НЕ!!! Паркетники зло! Все их владельцы считают себя мегакрутыми, и я, нечисть, просто обязан на дороге какого-нибудь Кашкая голимого на дороге пропустить только потому что его ведро называется паркетником, типа ДЖИП. А в реале они все маленькие, жрущие. Мой Ланцырь гораздо просторнее. А бруталы не для мегаполиса... Особенно как раз таки зимой!!! Идеальная машина для города - универсал повышенной проходимости. Что-то типа Volvo XC70.
Вы простите меня, бруталы хороши не в мегаполисах а в пригородах, не знаю как у вас а у нас на дороги и двор этой зимой забили нах. мне на своем RX тяжело иногда было. а по поводу отношения на дороге... ну это уже флуд, надо в другую ветку уходить. война не всех забрала, не от модели зависит а от водителя. а вот тут явный дифицит. вы там в питере ещ нормально, к нам в центр приезжайте, охудивитесь!

Не приходилось.... А как ты с такой жесткостью, таким километражом и родные аморты сохранил???? Поделись секретом?;)

А чего им делиться??? Японец! Чистый. Простой как барабан, зато надежный. Никаких там европейских мулек типа якобы экономичных турбированных двигателей, которые в наши -30 пока на светофорах стоят, замерзают вместе с водителями, всяких пневмоподвесок, роботизированных автоматов с 33 сухими сцеплениями. Но если хочется комфорта, то да, только Лехус или Инфинити, все остальные ширпотреб. Зато мотор атмосферник, 140 сил для города, и даже для автобана вашего хватает, варик фурычит, подвеска неубиваемая...

Для ваших мегаполисов, по моему, лучше метро транспорта нет.... Приходилось мне пару дней в Москве побывать. Один из них в пробке простояла:). Думаю, в Питере, ситуация не намного лучше?

В Мск метро в каждом подвале, в Питере с этим хуже. Мне на метро до работы не добраться. Но в центр конечно лучше на метро. Даже не из-за пробок, а из-за парковки. Эвакуация машины это геморройно и дорого

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу