Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Ты меня наизусть уже знаешь!!!!:D Я просто спец по скупке хрени!:rofl: Меня поэтому одну в город не пускают)))))
да да, муж жаловался, вчера по моему, не помню уже...:)
пугачеву фтопку, ты же не знаешь, может это имидж, она там писи дохлых шакалов перед камерами берет в рот, а сама не курит

да да, муж жаловался, вчера по моему, не помню уже...
пугачеву фтопку, ты же не знаешь, может это имидж, она там писи дохлых шакалов перед камерами берет в рот, а сама не курит
как это жаловался????:eek: Кому??????:eek:
Я точно знаю, что она курит!

Мне бы, для начала, с Австрией разобраться....)))))

А я больше BMW люблю... Фанатка!!!!

BMW не для России. Хлюпкие слишком. Новая 5-ка это вершина. Лучше не придумаешь. Если бы у меня была такая машина, мне бы на ней просто было ездить жалко. Держал бы в гараже и любовался, а ездил бы только по Европе. В России нужно что-то более утилитарное и неприхотливое.

BMW не для России. Хлюпкие слишком. Новая 5-ка это вершина. Лучше не придумаешь. Если бы у меня была такая машина, мне бы на ней просто было ездить жалко. Держал бы в гараже и любовался, а ездил бы только по Европе. В России нужно что-то более утилитарное и неприхотливое.
Лада- Калина?;) И ни фига не хлипкие BMW. У меня в Киргизии тройка была. Отлично жила. Правда, каждый год ходовку капитально ремонтировала

россия она сука большая, я вот 12 лет исключительно на лехусах свою тушку перемещаю и зашибись. не мает.

как это жаловался????:eek: Кому??????:eek:
Я точно знаю, что она курит!

Мне бы, для начала, с Австрией разобраться....)))))

А чего с ней разбираться??? Она размером меньше Ленинградской области по моему. Зато воздух... ЭЭЭЭЭХ. Мы как-то ехали и в районе Инсбрука съехали с автобана и уехали горными дорогами в сторону замка Нойшвайнштайн к городу Fussen. Граница Австрии и Германии проходит прямо в городе у въезда на территорию замка. Ехали горными дорогами через луга Альпийские. И вот хотели зарулить в какой-нибудь тихий австрийский городок на недельку. Подышать воздухом, погулять, попить пива. Просто класс. Если у меня в этом году с отпуском получится, то я наверное так и сделаю. И легким помогу :)

жаловался жаловался, грит житья не стало, сидим, боимся шелохнуться, грит помогите, вразумите, она вас послушает, попросите ее, что бы она прекратила заставлять нас отжиматься, я даже сам курить бросаю, пусть только прекратит нас кошмарить, сказал вот так и по моему проронил скупую мужскую слезу!

россия она сука большая, я вот 12 лет исключительно на лехусах свою тушку перемещаю и зашибись. не мает.

Лехус отлично. Сам 5 лет уже езжу на Ланцыре десятом, пора уже поменять вроде, но зараза так к сердцу прирос, столько с ним воспоминаний, что прям не знаю... Уже и выбрал вроде на что поменять, но это сродни бросанию курить. Решил что успеется и купил новую машину папе :)

Зато воздух... ЭЭЭЭЭХ.
Вот из-за него, наверное, меня и колбасит две недели))))).
жаловался жаловался, грит житья не стало, сидим, боимся шелохнуться, грит помогите, вразумите, она вас послушает, попросите ее, что бы она прекратила заставлять нас отжиматься, я даже сам курить бросаю, пусть только прекратит нас кошмарить, сказал вот так и по моему проронил скупую мужскую слезу!
Не люблю я когда жалуются.....:devil: Пойду топорик для завтрашнего дня подточу.....;) Завтра у мужиков моих серьезные тренировки будут....:spin:

Лехус отлично. Сам 5 лет уже езжу на Ланцыре десятом, пора уже поменять вроде, но зараза так к сердцу прирос, столько с ним воспоминаний, что прям не знаю... Уже и выбрал вроде на что поменять, но это сродни бросанию курить. Решил что успеется и купил новую машину папе
Но лучше BMW, все равно, машины нет!!!:p

Не люблю я когда жалуются..... Пойду топорик для завтрашнего дня подточу..... Завтра у мужиков моих серьезные тренировки будут
УПС... спалил..... мммм, да может это и не он был и попутал я чо то, ааа, это мне из игнора наверное просьбу загнали.....

ТОЧНО!!!! иди на стоянку больше грузов и затянись, прямо из их труб!!! ну что ты говоришь! воздух очень способствует очищению!

УПС... спалил..... мммм, да может это и не он был и попутал я чо то, ааа, это мне из игнора наверное просьбу загнали.....
Поздно, батенька, пить боржоми...... Упал, отжался!!!! НЕ пристало, знаешь ли, у нас , у русских- сор из избы выносить!!!!:angel:

все индивидуально, рулится хорошо, но позвоночник весь в трусах, после поездки

Это как??? Мне вот на BMW вообще ездить не приходилось, я всегда думал что немцы там все мягкие и все такое

но позвоночник весь в трусах, после поездки
Зато как приятно похрустывает:D
ТОЧНО!!!! иди на стоянку больше грузов и затянись, прямо из их труб!!! ну что ты говоришь! воздух очень способствует очищению!
Одно дело, когда очищается организм, но совсем другое, когда две недели ооочень сильно кружится голова! Всегда!!! Я из дома боюсь выходить, чтоб в обморок не свалиться....Бледная, как смерть стала.....Это нормально????

Не люблю я когда жалуются.....:devil: Пойду топорик для завтрашнего дня подточу.....;) Завтра у мужиков моих серьезные тренировки будут....:spin:

Да как же от него колбасить то может??? Это из Питера к вам туда приезжаешь и тебя колбасит первое время. Надышаться не можешь!!! Но ты ведь там не первый день живешь... Тебе надо почаще в меаполисы типа Питера уезжать... Тут вообще можно не курить...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу