Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Умница! Ну ты все же там за нас подыши своим воздухом!!!
Дышу всеми легкими:)

Киргизия:p

вот так злой дядя, весёлый друг и писатель юморист спасли заметавшуюся душу от угрызений совести и самобичевания, которые неминуемо настигли бы после выкуренной сигареты.
Святая троица!:rofl:

Викуль! ты удали посты с этим, ну нафик, не этично, мало ли кто тут

subdeep, То-то я думаю)))) . Как легко с тобой общаться)))) А это зов Родины, оказыцца!)))))

5.jpg
;););)

Викки, ты как? Все норм?

ilnov, Привет. Сижу, дневники читаю... Сил для мотивации прибавляю.... По ходу, начала поправляться.... :mad: Добрее не становлюсь. И тупеть начала.... Реально тупею.... Не могу понять с чем связано? Сконцентрироваться не могу, память ухудшается. Это что вообще- синдром отмены или старость????:help: Вчера, как мне вы тут посоветовали- выехала по магазинам. Накупила кучу всякой хрени))). Настроение улучшилось, но гребанная тяга меньше не стала. По-моему, в толпе еще больше хочется курить.:banghead: Я практически сдалась- сыну говорю- не могу, сынок, пойду куплю сигарет. А он мне - странная ты, мама, пяти минут не прошло, как ты доказывала мне, что ты больше никогда не закуришь и как здорово не курить!)))) :) Ругая свой язык на чем свет стоит пришлось пройти мимо сигаретного магазина....:p Тут пишут, что через две недели уже положительные моменты должны проявляться, - у меня нет..... Запахи ощущаю также, вкус тоже как обычно, кожа , зубы.... все такое же)))) Сегодняшняя прогулка меня вообще выбесила. Солнце, супер все! А у меня все мысли только об одном - пива бы , и покурить бы....:hot: С учетом того, что ни то , ни другое низзззяя. Муж закурил, я смотрю и прям до слез... Говорю, ну, дай затянусь... А он и рад - на , говорит, а то смотреть уже не могу на тебя- уж лучше кури, чем депрессуй.... Подошла, носом дым поймала, вспомнила, как горло он обжигает , психанула, послала его куда подальше и отошла! Задрало все!!!!

subdeep, Ну, ты прям звезда он-лайна!:rofl:

vikki, вот ты интересный человек, у тебя зрение и память работают избиирательно. Вот про шоппинг это ты увидела и запомнила. А про фитнес и бассейн слепота и амнезия. Потрясающе, при таких навыках на память жаловаться грех.
Походи в бассен. Плюсов масса: дыхание улучшается, кровь разгоняется, жиры горят, да и вообще я после бассейна люблю весь мир какой он есть.

Николай Шонин, Я плавать не умею.... И воды боюсь... :unsure: Просто не хотела тут об этом позоре писать.....:spin: Я уж лучше на велосипеде:nah_disagree:. А фитнес йогой заменяю.... Превозмогая лень. :cloud:

Николай Шонин, Я плавать не умею.... И воды боюсь... :unsure: Просто не хотела тут об этом позоре писать.....:spin: Я уж лучше на велосипеде:nah_disagree:. А фитнес йогой заменяю.... Превозмогая лень. :cloud:
Говорят йога это вообще самое то для бросивших курить. Но я как то сам не готов, мало ли чего порву себе или надорву. А инструктора здесь нет.

Короче, не знаю я как расценивать то, что сделала..... Выпила пива и скурила сигарету! И что самое противное- мне понравилось!!!:cry: Блин, как же жалко расставаться со счетчиком!!!! :cry: Может, из-за одной сигареты не стоит обнулять, а то мотивация совсем пропадет???? Или это обязательно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу