ilnov, Привет. Сижу, дневники читаю... Сил для мотивации прибавляю.... По ходу, начала поправляться....
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
Добрее не становлюсь. И тупеть начала.... Реально тупею.... Не могу понять с чем связано? Сконцентрироваться не могу, память ухудшается. Это что вообще- синдром отмены или старость????
![help :help: :help:](/styles/smilies/help.gif)
Вчера, как мне вы тут посоветовали- выехала по магазинам. Накупила кучу всякой хрени))). Настроение улучшилось, но гребанная тяга меньше не стала. По-моему, в толпе еще больше хочется курить.
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Я практически сдалась- сыну говорю- не могу, сынок, пойду куплю сигарет. А он мне - странная ты, мама, пяти минут не прошло, как ты доказывала мне, что ты больше никогда не закуришь и как здорово не курить!))))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ругая свой язык на чем свет стоит пришлось пройти мимо сигаретного магазина....
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Тут пишут, что через две недели уже положительные моменты должны проявляться, - у меня нет..... Запахи ощущаю также, вкус тоже как обычно, кожа , зубы.... все такое же)))) Сегодняшняя прогулка меня вообще выбесила. Солнце, супер все! А у меня все мысли только об одном - пива бы , и покурить бы....
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
С учетом того, что ни то , ни другое низзззяя. Муж закурил, я смотрю и прям до слез... Говорю, ну, дай затянусь... А он и рад - на , говорит, а то смотреть уже не могу на тебя- уж лучше кури, чем депрессуй.... Подошла, носом дым поймала, вспомнила, как горло он обжигает , психанула, послала его куда подальше и отошла! Задрало все!!!!