vikki
Авторитетная личность
Какое счастье , что мы по одним дорогам не ездим....я их не херачу, пусть по обочинам крадутся
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
А пробок вообще много?Даже не из-за пробок, а из-за парковки. Эвакуация машины это геморройно и дорого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое счастье , что мы по одним дорогам не ездим....я их не херачу, пусть по обочинам крадутся
А пробок вообще много?Даже не из-за пробок, а из-за парковки. Эвакуация машины это геморройно и дорого
ААА, садо-мазо! угу угу, я тебе даже подарить не смогу их не пустят в ЕС, если только бычками набить....
Какое счастье , что мы по одним дорогам не ездим....
А пробок вообще много?
Да ладно не пустят! Отлично пустят!!! В Финляндию наши еще и не на таких ведрах ездят. Не говоря уже о латвийской границе. А пройдя шенгенскую границу, дальше уже дело техники.
Да ладно не пустят! Отлично пустят!!! В Финляндию наши еще и не на таких ведрах ездят. Не говоря уже о латвийской границе. А пройдя шенгенскую границу, дальше уже дело техники.
ЖДУ!!!!Блин! блинбдинбдин! я так хотел показать широту души и не возможность ее реализации!!! а вы все сбили!!!!
Зимой меньше. Зимой меньше лопухов ездит, дороги не ремонтируются. Сейчас снег сойдет, все подснежники повылазят, дороги начнут "ремонтировать". Город встанет.
Видела я, как у вас асфальт на снег накладываютзолотые слова, потом на пару-тойку недель поснимают асфальт, кусками, и туда битума нахерачат!
ну эээ ммм ыыы, тут пааанимааааешь, такооое дееело... ыыы, тебе 2109? какого такого цвета?ЖДУ!!!!![]()
Мне цвет не важен, мне важно, чтоб бычками было забито!!!ну эээ ммм ыыы, тут пааанимааааешь, такооое дееело... ыыы, тебе 2109? какого такого цвета?
золотые слова, потом на пару-тойку недель поснимают асфальт, кусками, и туда битума нахерачат!
Какой замечательный в России битум!!!!!Да, я перед прошлогодней поездкой в Испанию всю машину надраил, наполировал, пока ехал по Псковщине облился битумом. Поляки на мойке всю полировку мне смыли, но битум так и не смогли отгрызть, зато в Испании машину на солнце оставил на целый день, битум расплавился и по дороге с пляжа я его на мойке сбил.
Мне цвет не важен, мне важно, чтоб бычками было забито!!!![]()
ну этого добра до фика! тебе пловцы из клипа подойдут?Мне цвет не важен, мне важно, чтоб бычками было забито!!!![]()
а ты давно уехала?Какой замечательный в России битум!!!!!Крепкий!!!!
![]()
Ты их решил с пловцами передать?ну этого добра до фика! тебе пловцы из клипа подойдут?
Год назад. Но я же не россиянка....а ты давно уехала?
??? украина?Ты их решил с пловцами передать?
Год назад. Но я же не россиянка....