vikki
Авторитетная личность
Какое счастье , что мы по одним дорогам не ездим....я их не херачу, пусть по обочинам крадутся

А пробок вообще много?Даже не из-за пробок, а из-за парковки. Эвакуация машины это геморройно и дорого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое счастье , что мы по одним дорогам не ездим....я их не херачу, пусть по обочинам крадутся

А пробок вообще много?Даже не из-за пробок, а из-за парковки. Эвакуация машины это геморройно и дорого
ААА, садо-мазо! угу угу, я тебе даже подарить не смогу их не пустят в ЕС, если только бычками набить....
Какое счастье , что мы по одним дорогам не ездим....
А пробок вообще много?
Да ладно не пустят! Отлично пустят!!! В Финляндию наши еще и не на таких ведрах ездят. Не говоря уже о латвийской границе. А пройдя шенгенскую границу, дальше уже дело техники.
Да ладно не пустят! Отлично пустят!!! В Финляндию наши еще и не на таких ведрах ездят. Не говоря уже о латвийской границе. А пройдя шенгенскую границу, дальше уже дело техники.
ЖДУ!!!!Блин! блинбдинбдин! я так хотел показать широту души и не возможность ее реализации!!! а вы все сбили!!!!

Зимой меньше. Зимой меньше лопухов ездит, дороги не ремонтируются. Сейчас снег сойдет, все подснежники повылазят, дороги начнут "ремонтировать". Город встанет.
Видела я, как у вас асфальт на снег накладываютзолотые слова, потом на пару-тойку недель поснимают асфальт, кусками, и туда битума нахерачат!

ну эээ ммм ыыы, тут пааанимааааешь, такооое дееело... ыыы, тебе 2109? какого такого цвета?ЖДУ!!!!
Мне цвет не важен, мне важно, чтоб бычками было забито!!!ну эээ ммм ыыы, тут пааанимааааешь, такооое дееело... ыыы, тебе 2109? какого такого цвета?

золотые слова, потом на пару-тойку недель поснимают асфальт, кусками, и туда битума нахерачат!
Какой замечательный в России битум!!!!!Да, я перед прошлогодней поездкой в Испанию всю машину надраил, наполировал, пока ехал по Псковщине облился битумом. Поляки на мойке всю полировку мне смыли, но битум так и не смогли отгрызть, зато в Испании машину на солнце оставил на целый день, битум расплавился и по дороге с пляжа я его на мойке сбил.
 Крепкий!!!!
 Крепкий!!!!
Мне цвет не важен, мне важно, чтоб бычками было забито!!!
ну этого добра до фика! тебе пловцы из клипа подойдут?Мне цвет не важен, мне важно, чтоб бычками было забито!!!
а ты давно уехала?Какой замечательный в России битум!!!!!Крепкий!!!!

Ты их решил с пловцами передать?ну этого добра до фика! тебе пловцы из клипа подойдут?

Год назад. Но я же не россиянка....а ты давно уехала?

??? украина?Ты их решил с пловцами передать?
Год назад. Но я же не россиянка....