Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
ААА, садо-мазо! угу угу, я тебе даже подарить не смогу их не пустят в ЕС, если только бычками набить....

Да ладно не пустят! Отлично пустят!!! В Финляндию наши еще и не на таких ведрах ездят. Не говоря уже о латвийской границе. А пройдя шенгенскую границу, дальше уже дело техники.

Какое счастье , что мы по одним дорогам не ездим.... :D
А пробок вообще много?

Зимой меньше. Зимой меньше лопухов ездит, дороги не ремонтируются. Сейчас снег сойдет, все подснежники повылазят, дороги начнут "ремонтировать". Город встанет.

Да ладно не пустят! Отлично пустят!!! В Финляндию наши еще и не на таких ведрах ездят. Не говоря уже о латвийской границе. А пройдя шенгенскую границу, дальше уже дело техники.

Блин! блинбдинбдин! я так хотел показать широту души и не возможность ее реализации!!! а вы все сбили!!!!

Блин! блинбдинбдин! я так хотел показать широту души и не возможность ее реализации!!! а вы все сбили!!!!
ЖДУ!!!!:p:rofl:

Зимой меньше. Зимой меньше лопухов ездит, дороги не ремонтируются. Сейчас снег сойдет, все подснежники повылазят, дороги начнут "ремонтировать". Город встанет.

золотые слова, потом на пару-тойку недель поснимают асфальт, кусками, и туда битума нахерачат!

золотые слова, потом на пару-тойку недель поснимают асфальт, кусками, и туда битума нахерачат!

Да, я перед прошлогодней поездкой в Испанию всю машину надраил, наполировал, пока ехал по Псковщине облился битумом. Поляки на мойке всю полировку мне смыли, но битум так и не смогли отгрызть, зато в Испании машину на солнце оставил на целый день, битум расплавился и по дороге с пляжа я его на мойке сбил.

Да, я перед прошлогодней поездкой в Испанию всю машину надраил, наполировал, пока ехал по Псковщине облился битумом. Поляки на мойке всю полировку мне смыли, но битум так и не смогли отгрызть, зато в Испании машину на солнце оставил на целый день, битум расплавился и по дороге с пляжа я его на мойке сбил.
Какой замечательный в России битум!!!!!:D Крепкий!!!!:D

Николай Шонин,
subdeep,
ilnov,
Спасибо Вам Огромное за поддержку!!!!! Если бы не вы- я бы реально сорвалась!!!! Только тут могут так поддержать и отвлечь от дурных мыслей!
c_281_001c.jpg

YYYYYYESSSS!! Умница! Ну ты все же там за нас подыши своим воздухом!!!

на нашем месте так поступил бы каждый:blink:

vikki, вот так злой дядя, весёлый друг и писатель юморист спасли заметавшуюся душу от угрызений совести и самобичевания, которые неминуемо настигли бы после выкуренной сигареты.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу