subdeep
Оракул
а в командировке в баден-баден был, сууууукааааа, столько ламб, поршаков и ферей ни разу не видел в одном месте, а за рулями этих спорт каров сплш дедушки и бабушкиЯ когда увидела на каких тачках у них пенсионеры разъезжают- чуть не охренела!!!!Машины почти все 2011-2012 года! Я хочу ТАКУЮ старость
![]()
там переходов почти нет-типа переходи где хочешь. и самое моё яркое воспоминание это не супер контракт, это не штаб квартира одного из партнеров, даже не красота городка, нет. что вынесло мне мозг, это то, что стоило мне занести ногу над проезжей частью. как эти ископаемые, на своих точилах тут же тормозили и НА ИХ ЛИЦАХ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОЙ ЭМОЦИИ!!!! ....ять!!! на их месте я бы себя сначала изнасиловал со всеми причудами, потом забил бы битами, и сжег бы к херам собачьим, что бы даже не думал ходить в принципе. а они сидят еще и улыбаются сукии, типа биттее,,,,, не, меня там посадят уже через месяц, до конца дней....
. Нравится мне вся эта канитель... Иногда даже закрадываются мысли - а не мазохистка ли я?????

ладно, я спать, а то мало ли...
Я вспомнила про персоналку, но искала ее в твоем дневнике