МаденСин
Старожил
Мы такие)))Еле узнала, поменяли все ники![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы такие)))Еле узнала, поменяли все ники![]()
Начни с автобуса, а там посмотришь))Вот я и думаю, справимся или нет...
Не хочет бросать курить?Я пока с мужем не разберусь даже пытаться больше не буду.. Всеравно бессмысленно.. Зачем итак убиткю нервную систему добивать..
Если б в этом была проблема.. Не хочет решать проблемы, разговор не выходит, проблема не решается, по итогу опять готовы друг друга четвертовать.. Разводится надо, дальше смысла нет, решится не могу, слабачка.. Всего боюсь.. Хотя понимаю что это неизбежноНе хочет бросать курить?
Мы с бойфрендом тоже только вместе разом смогли.
Удачи тогда вам!
Спасибо))) это счастье и три килограмма нервов)))Суда по сообщениям поздравляю тебя!!!! Это счастье!!!!???
И тебе Шурочка удачи в нашем нелёгком деле)Ладно, дамы, пусть у вас все получится?
Вот так и хочу) она еще громких звуков боится, так что вдвойне страшно...Начни с автобуса, а там посмотришь))
Три киллограма нервов минус))) забыла ты написать)Спасибо))) это счастье и три килограмма нервов)))
Не ссы, хоть кто то должен быть смелее из вас)))Вот так и хочу) она еще громких звуков боится, так что вдвойне страшно...
Ну это подразумевалось)))Три киллограма нервов минус))) забыла ты написать)
А можно не я?)))Не ссы, хоть кто то должен быть смелее из вас)))
Можно, но это опасно) такие дети рано взрослеют, но не могут нести тяжести взрослой жизни, а поэтому у них часто до жопы психологических проблем и неврозов...А можно не я?)))
Ну вдруг кто подумает что наоборот в плюс))Ну это подразумевалось)))
Будет сюрприз)))Ну вдруг кто подумает что наоборот в плюс))
Ужас какой!Можно, но это опасно) такие дети рано взрослеют, но не могут нести тяжести взрослой жизни, а поэтому у них часто до жопы психологических проблем и неврозов...
Поэтому все таки тебе придётся)
Не жалеешь ты людей)))))Будет сюрприз)))
У меня вон старшая такой невротик.. Гиперответственность которая сжирает если вдруг что не получилось.. Чувствую переходный возраст её будет для меня жаркимУжас какой!![]()
А чего мне их жалеть-то?)Не жалеешь ты людей)))))
Ну типа добрая ты))))А чего мне их жалеть-то?)