Ли_я
Балбеска необыкновенная
- Реакции
- 5.063
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
Аж в тройном размере возмущения)))Да, да, всем можно творить все что угодно, а если тебе это что-то не нравится и ты высказываешься - все, нарушение правил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аж в тройном размере возмущения)))Да, да, всем можно творить все что угодно, а если тебе это что-то не нравится и ты высказываешься - все, нарушение правил![]()
Интернет тупит))) ща поправлю)))Аж в тройном размере возмущения)))
Тихо тут? Никого гнать не надо?)))
Ты так нарычала, что все разбежались)))Тихо тут? Никого гнать не надо?)))
Вот как отлично)Ты так нарычала, что все разбежались)))
Ты как?Вот как отлично)
А.. В обычном режиме последних недель.. Жить буду.Ты как?
Мне тут шоколадку советуют - красная риттер спорт с ромом, говорят, гадость. Надо брать!А.. В обычном режиме последних недель.. Жить буду.
Дорогие они как собаки)) проще ром купить)))Мне тут шоколадку советуют - красная риттер спорт с ромом, говорят, гадость. Надо брать!
Воюем! Три раза упала с подоконника, вроде начала понимать, что хочет спатьВы там как сегодня со сном боритесь или спите?
Ну не знаю... ром - это бухло, а это ж шоколадка, ее везде можно)Дорогие они как собаки)) проще ром купить)))
С вывихами по аккуратнее.. Они долго болят потом..Воюем! Три раза упала с подоконника, вроде начала понимать, что хочет спатьруку мне вывихнула, я ж ловила...
А кто сказал что ром нельзя везде?Ну не знаю... ром - это бухло, а это ж шоколадка, ее везде можно)
Знаю... хронический подвывих обеих кистей((( регулярно дают о себе знать... особенно при ручном карапузе в 9.3 весом...С вывихами по аккуратнее.. Они долго болят потом..
Ну на работе ж нельзя... а шоколадку - можноА кто сказал что ром нельзя везде?![]()
Толи ещё будет.. 9.3 это только начало... А носить тебе её ещё ой как долго...Знаю... хронический подвывих обеих кистей((( регулярно дают о себе знать... особенно при ручном карапузе в 9.3 весом...
Ну я на работу хожу раз в 3-4 дня, а соответственно для меня это не проблема, слава богу у меня ещё не настолько запущенная стадия алкоголизма)))Ну на работе ж нельзя... а шоколадку - можно![]()