И снова здрасте!

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
18 Апр 2022
Нормально дорогу в город переносит?
Да, прекрасно. И в ближайший - 20 км, и в Питер - 70, и даже полдня в машине туда-сюда. Но это на машине, еще не пробовали ездить на автобусе...

Да, прекрасно. И в ближайший - 20 км, и в Питер - 70, и даже полдня в машине туда-сюда. Но это на машине, еще не пробовали ездить на автобусе...
Да так же будет, у меня малая хоть на машине хоть на автобусе с детства не любит, мне кажется хоть на самолёт её посади, все будет не по её)))

Да так же будет, у меня малая хоть на машине хоть на автобусе с детства не любит, мне кажется хоть на самолёт её посади, все будет не по её)))
Я вот хочу на автобусе ее покатать, но не до города, а в городе, чтобы пару-тройку остановок. А вдруг не понравится ей и плакать будет?

Я вот хочу на автобусе ее покатать, но не до города, а в городе, чтобы пару-тройку остановок. А вдруг не понравится ей и плакать будет?
Они плакать наоборот начинают после тех самых 2-3-4 остановок)

Грозные дамочки некурительной)))
Как жизнь? Снова в строю бросающих?

Они плакать наоборот начинают после тех самых 2-3-4 остановок)
Да? Ну ладно, посмотрим) а то у меня программа максимум есть: свозить ее к бабушке в деревню... а это метро-поезд-автобус-такси, как минимум.

Да? Ну ладно, посмотрим) а то у меня программа максимум есть: свозить ее к бабушке в деревню... а это метро-поезд-автобус-такси, как минимум.
Я б сама заплакала от такой программы пожалуй))

Эх, я тоже было раскурилась. Но каким то чудом собралась. С психологом и табексом. С каждым разом все сложнее бросать?
Я пока с мужем не разберусь даже пытаться больше не буду.. Всеравно бессмысленно.. Зачем итак убиткю нервную систему добивать..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу