МаденСин
Старожил
Угу... сегодня в город ездили в коляске почти не сидела: либо за ручку, либо на руках...Толи ещё будет.. 9.3 это только начало... А носить тебе её ещё ой как долго...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу... сегодня в город ездили в коляске почти не сидела: либо за ручку, либо на руках...Толи ещё будет.. 9.3 это только начало... А носить тебе её ещё ой как долго...
Нормально дорогу в город переносит?Угу... сегодня в город ездили в коляске почти не сидела: либо за ручку, либо на руках...
Да, прекрасно. И в ближайший - 20 км, и в Питер - 70, и даже полдня в машине туда-сюда. Но это на машине, еще не пробовали ездить на автобусе...Нормально дорогу в город переносит?
Да так же будет, у меня малая хоть на машине хоть на автобусе с детства не любит, мне кажется хоть на самолёт её посади, все будет не по её)))Да, прекрасно. И в ближайший - 20 км, и в Питер - 70, и даже полдня в машине туда-сюда. Но это на машине, еще не пробовали ездить на автобусе...
Какие вы не общительные?Тихо тут? Никого гнать не надо?)))
Я вот хочу на автобусе ее покатать, но не до города, а в городе, чтобы пару-тройку остановок. А вдруг не понравится ей и плакать будет?Да так же будет, у меня малая хоть на машине хоть на автобусе с детства не любит, мне кажется хоть на самолёт её посади, все будет не по её)))
Привет, Шурочка, ты просто предистории не знаешь)Какие вы не общительные?
Такой соблазн теперь нарушить ваш покой?
Они плакать наоборот начинают после тех самых 2-3-4 остановок)Я вот хочу на автобусе ее покатать, но не до города, а в городе, чтобы пару-тройку остановок. А вдруг не понравится ей и плакать будет?
Ну тебе то можно) ты ж не чужой человекКакие вы не общительные?
Такой соблазн теперь нарушить ваш покой?
Не, снова в строю курящих)Грозные дамочки некурительной)))
Как жизнь? Снова в строю бросающих?
Да? Ну ладно, посмотрим) а то у меня программа максимум есть: свозить ее к бабушке в деревню... а это метро-поезд-автобус-такси, как минимум.Они плакать наоборот начинают после тех самых 2-3-4 остановок)
Еле узнала, поменяли все никиНу тебе то можно) ты ж не чужой человек![]()
Я б сама заплакала от такой программы пожалуй))Да? Ну ладно, посмотрим) а то у меня программа максимум есть: свозить ее к бабушке в деревню... а это метро-поезд-автобус-такси, как минимум.
Так и я тебя также)))Еле узнала, поменяли все ники![]()
Эх, я тоже было раскурилась. Но каким то чудом собралась. С психологом и табексом. С каждым разом все сложнее бросать?Не, снова в строю курящих)
А у меня и вовсе болезнь и мания Ники менять))Еле узнала, поменяли все ники![]()
Суда по сообщениям поздравляю тебя!!!! Это счастье!!!!???Ну тебе то можно) ты ж не чужой человек![]()
Вот я и думаю, справимся или нет...Я б сама заплакала от такой программы пожалуй))
Я пока с мужем не разберусь даже пытаться больше не буду.. Всеравно бессмысленно.. Зачем итак убиткю нервную систему добивать..Эх, я тоже было раскурилась. Но каким то чудом собралась. С психологом и табексом. С каждым разом все сложнее бросать?