Ли_я
Балбеска необыкновенная
- Реакции
- 5.063
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
Боец)Этот вообще герой. Осенью прорвался через собаку (месяца два ему было, колобочку), привел свою дикую мамку и еще троих котяток в теплый дом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боец)Этот вообще герой. Осенью прорвался через собаку (месяца два ему было, колобочку), привел свою дикую мамку и еще троих котяток в теплый дом.
На улице, конечно. Мне этой кобылы только в доме не хватает.А собака где, на улице или дома?
Временами)Ты тут?
Вот и я)Временами)
Да мы тут капризючим полдня) не до форума. А в перерывах читаю дневник Кота)Вот и я)
Ой так себеДа мы тут капризючим полдня) не до форума. А в перерывах читаю дневник Кота)
Ну начало неплохое. Как минимум интересно. Нужно ж где-то мотивацию искать.Ой так себе
Эх.. Я тут другого мнения, но так впадлу свою точку зрения ща выдвигать) соглашусь)Ну начало неплохое. Как минимум интересно. Нужно ж где-то мотивацию искать.
Ленивчик?)Эх.. Я тут другого мнения, но так впадлу свою точку зрения ща выдвигать) соглашусь)
Апативчик)Ленивчик?)
Доброй ночи! Мне еще Фахреева смотреть 3,5 часа)Пойду я спать, сегодня какое то сонное состояние целый день.. Доброй ночи, Аленка)
Мне б твою настойчивость, я б горы свернула)Доброй ночи! Мне еще Фахреева смотреть 3,5 часа)
Доброе утро! Ярость на какую тему?И это не накат, а приступ ярости.. Колёса успокоительные жру, но если в среднем настроение стало лучше, то переодически накрывают вот такие приступы агрессии и злости на весь мир