И снова здрасте!

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
18 Апр 2022
Доброе утро! Ярость на какую тему?
На всё, муж едет из деревни не так как надо, в больнице долбанутая бабка пытается свои правила выставить, дети(чужие) громко орут, и тд и тп

Я только понять не могу, эт от отказа от сигарет и синьки такой эффект опять, или у меня просто бешенство случилось...

На всё, муж едет из деревни не так как надо, в больнице долбанутая бабка пытается свои правила выставить, дети(чужие) громко орут, и тд и тп
Скорее всего все сразу: и отказ, и стресс... пройдет...

Скорее всего все сразу: и отказ, и стресс... пройдет...
Знаешь что охото.... Вот когда начинаешь фильм смотреть и как бы про свои проблемы и мысли забываешь.. Вот так бы выйти в параллельный мир..

Знаешь что охото.... Вот когда начинаешь фильм смотреть и как бы про свои проблемы и мысли забываешь.. Вот так бы выйти в параллельный мир..
Да, в параллельный мир было бы неплохо...

День первый.
Полет в целом нормальный, лучше чем последняя попытка... головокружение и желание прибить ближнего - штатные побочки:)

Привет, че как дела?)

Попробую записаться с народом с 25... сегодня поймала абстинентку - впервые:facepalm:через пару дней это пройдет и можно будет добавить организму новых неприятных ощущений.

С форумом и силой воли. Плюс заново смотрим Фахреева, и читаю книжку "Курить чтобы бросить". Может, что и сработает.
Сильная?
А чего опять начала? Для себя спрашиваю, чтобы на те-же грабли не наступить ?

Сильная?
А чего опять начала? Для себя спрашиваю, чтобы на те-же грабли не наступить ?
Тебе не светит на те же) у тебя половая принадлежность иная))) тяжелые роды+проблемы со здоровьем у малышки, вот и сорвалась. И по синьке, и по куреву.

Тебе не светит на те же) у тебя половая принадлежность иная))) тяжелые роды+проблемы со здоровьем у малышки, вот и сорвалась. И по синьке, и по куреву.
Понятно.
Честно даже не знаю что написать ещё .
Будем вместе не курить.

Думаю и не надо ничего более. ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу